7.7 Списание номенклатуры ТМЦ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Skvorez, 20 янв 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Skvorez
    Offline

    Skvorez

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    единицы ТМЦ застряли в прошлых документах и поэтому не удаляются. Есть ли какой-нибудь быстрый способ списания номенклатуры?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вопрос, лично мне, не ясен...

    Что значит застряли и не удаляются? Конфигурация какая?
    Причем тут удаление и списание?
  3. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Этот человек - телепат! :)
  5. TopicStarter Overlay
    Skvorez
    Offline

    Skvorez

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прсто позиции номенклатуры есть в проведённых документах. И эти позиции можно удалить только избавившись от всех ссылок на объект, но это очень долго и я ищу быстрый способ.
  6. TopicStarter Overlay
    Skvorez
    Offline

    Skvorez

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Странное расширение файла, я немогу его загрузить через Сервис\дополнительные возможности\ добавить. Файл не появляется в списке. Там только файлы р расширение ert
  7. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если у тебя 1С:Предприятие 7.х, то зачем пишешь вопрос в ветку по 1С:Предприятие8.х ?

    Иди в другой раздел.
  8. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Прсто позиции номенклатуры есть в проведённых документах. И эти позиции можно удалить только избавившись от всех ссылок на объект, но это очень долго и я ищу быстрый способ.


    Прикольно, ну удалишь ты эти позиции с номенклатуоы и что у тебя будет в проведенных документах?
    B)

    Если сильно хочется удалять, дай права на непосредственное удаление объектов, правда при запуске "тестирование и исправление " они частично восстановятся. Ну и заодно готовся, на месте бухгалтера, за такую "чистку" базы - я б чистильщика то расстрелял. :unsure: :D

Поделиться этой страницей