7.7 Списание материалов по объектам

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Ирина2705, 21 сен 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Ирина2705
    Offline

    Ирина2705

    Регистрация:
    21 сен 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Не могу разобраться в 1 С 7.7. У нас строительные работы. Как производится списание материалов на конкретный объект? Нужно, как в 8-ке, создать номенклатурные группы? Не могу найти где в 7-ке... И как их указать при списании в документе? Подскажите, пожалуйста.
    1 С 7.7. (7.70.027). Бух. учет, редакция 4.5 (7.70.636)
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.335
    Симпатии:
    507
    Баллы:
    204
    Документ "Списание материалов, товаров, продукции". Объект - в табличной част
  3. TopicStarter Overlay
    Ирина2705
    Offline

    Ирина2705

    Регистрация:
    21 сен 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Где этот документ найти?
    Я искала в Учет материалов- Перемещение материалов, далее Вид перемещения: Передача в производство. Там нет строки про объект
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.335
    Симпатии:
    507
    Баллы:
    204
    Отдельного п.п. в меню нет, только в общем журнале
  5. TopicStarter Overlay
    Ирина2705
    Offline

    Ирина2705

    Регистрация:
    21 сен 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо огромное. Нашла по Вашему совету. Очень помогли. Уже давно пытаюсь найти это в 7.7.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.335
    Симпатии:
    507
    Баллы:
    204
    Не за что... Обращайтесь. Сам удивлен что такого п.п. нет.. Просто не пользловался

Поделиться этой страницей