8.х УПП Спецификация по "Заказам на производство"

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Vladimir1990, 16 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Vladimir1990
    Offline

    Vladimir1990 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день.
    Столкнулся с такой проблемой. Когда создаешь заказ на производство и выбираешь две продукции которые находятся в одной спецификации (Полной) то когда создается "Заказ на производство" заполнение по вкладке "Материалы" заполнение по спецификации попадает только одна продукция. Вопрос как сделать так, чтобы попадали две продукции.

    Вложения:

    • Спец.jpg
      Спец.jpg
      Размер файла:
      73,9 КБ
      Просмотров:
      21
    • Заказ2.jpg
      Заказ2.jpg
      Размер файла:
      58,1 КБ
      Просмотров:
      23
    • Заказ1.jpg
      Заказ1.jpg
      Размер файла:
      51,1 КБ
      Просмотров:
      19
  2. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    У Вас у Обоих этих свечек - Вид воспроизводства стоит Производство?
  3. TopicStarter Overlay
    Vladimir1990
    Offline

    Vladimir1990 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    а если у одной поставить в спецификации долю стоимости 0, 5
  5. TopicStarter Overlay
    Vladimir1990
    Offline

    Vladimir1990 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не помогло. Так же.
  6. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Смотрите с полными спецификациями там не все так гладко. Вы вот поставьте что выпусскаете первой свечки 24 шт, а второй 25, так вот он вам почти все матриалы, что необходимы отнесет н авыпуск первой продукции, а остаток 1 шт на вторую. Логика в том, что при выпуске первой продукции будет выпускаться и вторая. т.е при выпуски 24 шт первой 24 штуки второй вупустятся, а вот на 1 штуку второй - это отдельно

    я не вижу для Вас препятствий, что бы разделить эту спецификацию на две сборочных, тогда порядка будет больше.
  7. TopicStarter Overlay
    Vladimir1990
    Offline

    Vladimir1990 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну я тоже так подумал. думал еще изменить внутренне(в конфигураторе) но тут глобальный вопрос где именно!)
  8. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Не стоит. Полные спецификации используют в основном кода из одной номенклатуры получают две и более - т.е раскроили лист металла - получили три заготовки. А У Вас спокойно дделается сборочная. Я же не исключаю варианта когда Вам надо будет произвести лько один какой то из этих типов свеч и вы все рано заведете сборочную спецификацию.
  9. Игорь7257
    Offline

    Игорь7257

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Как раз искал подобную тему.
    Внедряем с начала года 1С 8.2.
    У нас разкрой металлического рулона на дисковых ножницах. Ситуация точно такая как описал Владимир1990. Т.е. имеем изначально одно изделие, на выходе получаем несколько. При заполненинии по спецификации заполняется только одно выходное изделие. Причем не понятно по какому принципу оно выбирается программой.
  10. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Я думаю что скорее всеготк и останется и если Вам это необходимо, то Вам самим надо будет дописать т.к 1С уже эти блоки постепенно снимает с поддержки ориентируясь на УП 2.0
Похожие темы
  1. vudy
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    4.830
  2. VIPOS
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    2.044
  3. Михаил
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    1.378
  4. srs6270
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.060
  5. ЕЛЕНА ЧЕРНЫШЕВА
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    719
Загрузка...

Поделиться этой страницей