8.х УТ Создать ставку НДС (УТ 11)

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Darkness, 27 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Darkness
    Offline

    Darkness

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, используем УТ для европейского филиала, как для внутреннего учета. Возникла задача создать ставку НДС 27%, возможно ли это сделать в УТ? Хотелось бы избежать конфигуратора.

    Видел в УНФ справочник Ставка НДС, и там есть возможно создания своей ставки, все пересчитывает...
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    В УТ 10 точно нет т.к это перечисление там в УТ 11 - не знаю
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    в 11.1 аналогично, перечисление
    Darkness нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Darkness
    Offline

    Darkness

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Окей, спасибо, значит без вариантов.
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    это лучше с 1с связаться, для точного ответа
    --- Объединение сообщений, 27 апр 2015 ---
    перечисление то можно добавить в конфигураторе, но как там в остальном будет?
  6. TopicStarter Overlay
    Darkness
    Offline

    Darkness

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это да, слишком много проблем возникает с этим.
    В УНФ гораздо проще, создал новую ставку, указал какой процент - везде работает.
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Если сделано также как в УПП, то нормально все будет. Там все грамотно.
    Для УПП достаточно добавить новое нужное значение перечисления + в одном модуле дописать процедуру, которая возвращает числовое значение этой ставки (не помню название модуля, может УчетНДС, поиском по конфигурации легко ищется). Работы на 10 минут.

Поделиться этой страницей