8.х Создать на основании несколько документов, в зависимости от реквизита

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем bluntschi, 13 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    bluntschi
    Offline

    bluntschi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день, есть свой созданный документ в конфигурации, в нем табличная часть Товары, в ней поля: "Номенклатура", "Продукция". В одном таком документе, может быть несколько видов продукции, как мне в зависимости от количества разнообразной Продукции создать столько же документов "Заказ поставщику", с переносом туда только той номенклатуры, которая относится к одной продукции.
    То есть скажем, в документе 3 вида продукции, должно создаться 3 заказа поставщику. Не понимаю как произвести деление.
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Так добавьте поле в ТЧ - продукция и делите, потом по ней заполняйте "Заказ поставщику".
  3. Николай45454
    Offline

    Николай45454

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите!! вылезает такая ошибка в конфигурации, не знаю как исправить
    upload_2016-1-14_1-27-6.png
  4. Karlay
    Offline

    Karlay Новичок в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    попробуй реструктуризацию провести
    а потом зайти проверить каждый вид расчета
    там где пустые виды в вытесняющих стоят
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    В чем проблема сдлать запрос,с группировкой по виду, затем обход по результатам группировки и создаете документ
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    не надо лезть в чужие вопросы, создайте свой
    --- Объединение сообщений, 14 янв 2016 ---
    ну раз док свой, уже созданный то особых проблем не должно быть

    или обходом ТЧ с предварительной сортировкой её по "продукции"
    далее в цикле проверяете куда заказать данную продукцию, точнее кому и на создаёте док "заказ поставщику" и далее пока не смениться продукция запихиваете в ТЧ создаваемого заказа,
    при смене продукции уже созданный заказ записываем и проводим
    и создаём заказ следующему поставщику

    ну или через запрос
    Последнее редактирование: 14 янв 2016

Поделиться этой страницей