8.х Создать движение по регистру

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем bluntschi, 4 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    bluntschi
    Offline

    bluntschi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день, подскажите, хочу в ручную создать движение по регистру, его сейчас вообще нет, и нет записи, пишу код, но не появляется новая запись, как быть?

    Код:
    НомерЗаказ = Строка("УСП00000032");             
    Заказ = Документы.ЗаказПоставщику.НайтиПоНомеру(НомерЗаказ, '20150113');
    
    
    
    
    Набор=РегистрыНакопления.ЗаказыПоставщикам.СоздатьНаборЗаписей();
    Движение = Набор.Добавить();
    Движение.Регистратор = Объект.Ссылка;
    Набор.Прочитать();
    
    
    
    
    Для Каждого Строка Из Объект.Товары Цикл
        Если Строка.НомерСтроки=1 Тогда
           
            Движение = Набор.Добавить();
            Движение.Регистратор = Объект.Ссылка;
            Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Расход;
            Движение.Период = Объект.Дата;
            Движение.ДоговорКонтрагента = Объект.ДоговорКонтрагента;
            Движение.ЗаказПоставщику = Заказ;
            Движение.Номенклатура = Строка.Номенклатура;
            Движение.Цена = Строка.Цена;
            Движение.Количество = Строка.Количество;
            Движение.СтатусПартии = Перечисления.СтатусыПартийТоваров.Купленный;
            Движение.СуммаВзаиморасчетов = Строка.Сумма;
            Движение.СуммаУпр = Строка.СуммаУпр;
            Движение.СтавкаНДС = Строка.СтавкаНДС;
           
    КонецЕсли;
           
        КонецЦикла;
    Набор.Записать();
    
  2. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.756
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Самое простое у документа есть конструктор движений. Создайте конструктором формирование движений и отредактируйте под свои нужды.
  3. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Предполагаю, что необходимо сделать:

    Набор.Записывать = Истина;
  4. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    И тут еще вопрос возникает где вы создаёте эти движения? Не знаю как другие я противник создания записей в регистр напрямую.. Записи должны создаваться только при проведение документов. Если вы это делаете какой то обработкой то не есть хорошо. А так конструктор движений вам в помощь.
  5. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.756
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Вот это вообще не нужно.
    Запись производится из модуля объекта?
    --- Объединение сообщений, 4 сен 2015 ---
    Опишите что делаете? И из какого модуля?
    А то движения можно сформировать несколькими способами.
  6. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.635
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А если
    Набор.Записать(Ложь);

Поделиться этой страницей