8.х Создать документ установка цен номенклатуры

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Dmitrij, 11 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток всем!
    Я заполнил в документе таблицу ТипыЦен все хорошо, но когда я заполняю таблицу товары нужно заполнить данные по каждому типу цен не могу сообразить как данные перезаписываются. Подскажите как нужно сделать? :unsure:
  2. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Будет нечто похожее на
    Код:
    Для каждого ТипЦен Из ТипыЦен Цикл
    Для каждого Строка Из ТаблицаТоваров Цикл
    НовСтр = ДокОбъект.Товары.Добавить();
    //дальше заполнение по вашему алгоритму, пример:
    НовСтр.Номенклатура     = Строка.Ссылка;
    НовСтр.Валюта               = Справочники.Валюты.НайтиПоКоду("978");
    НовСтр.ЕдиницаИзмерения = Строка.ЕдиницаХраненияОстатков;
    НовСтр.ПроцентНДС       = Перечисления.СтавкиНДС.НДС18;
    НовСтр.ТипЦен           = ТипЦен;
    НовСтр.Цена             = Окр(Строка.Цена); // 
    КонецЦикла;
    КонецЦикла;
    
    Посмотрите на табличную часть товары, какие там реквизиты. Все просто - строка: номенклатура, ..., тип цен, цена.
    Это только представление документа такое: в строке номенклатура, в столбцах - типы цен.
  3. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Все понял у меня просто было цикл по табл товары а в нем цикл по табл цен нужно наоборот со всем запарился
  4. Stack_G
    Offline

    Stack_G Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    26
    Так а разница? )) В любом случае перебираем все товары и ТипыЦен.
  5. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Незнаю, но так сработало

Поделиться этой страницей