7.7 Создание выпадающего списка еа форме "Расходной накладной"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Fenomen, 19 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Fenomen
    Offline

    Fenomen

    Регистрация:
    19 июл 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте, вообщем мне нужно на форме "Расходной накладной" создать выпадающий список, а лучше что бы сразу можно было выбрать из номенклатуры... И выбранное выводилось на саму РН.. Я не могу сообразить как написать процедуру в Модуле..
    Буду очень благодарен за вашу помощь!!!
    2014-07-19_143810.png 2014-07-19_143734.png
  2. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.433
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    у вас рядом как минимум 4 образца:
    Склад
    ТипЦен
    Касса
    ВидТорговли
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Реквизит Машина тип справочник. И голову напрягать не нужно. 1с все сама сделает
  4. TopicStarter Overlay
    Fenomen
    Offline

    Fenomen

    Регистрация:
    19 июл 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да но я же говорю что проблема в написание процедуры..
    --- Объединение сообщений, 19 июл 2014 ---
    2014-07-19_172849.png

    2014-07-19_172913.png
    Таким образом?? И как дальше?

    Вложения:

    Последнее редактирование: 19 июл 2014
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Справочник д.б. типизированным.
    Сначала создайте справочник "машины", а потом присвойте его реквизиту документа
  6. TopicStarter Overlay
    Fenomen
    Offline

    Fenomen

    Регистрация:
    19 июл 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это всё понятно, а как сделать так что бы с формы выводилось на печать.??
  7. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.433
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    точно так же как у вас там рядом выведен "ВидТорговли"
    в ячейке не "текст" а "выражение"
    у вас вместо " Клиент.ПолноеНаименование" будет то как вы назвали реквизит "Машина" на форме документа

    upload_2014-7-19_23-35-15.png
  8. TopicStarter Overlay
    Fenomen
    Offline

    Fenomen

    Регистрация:
    19 июл 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо огромное, всё получилось))
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей