7.7 Создание внешней печатной формы

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Cheshir, 17 мар 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Cheshir
    Offline

    Cheshir

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Создаю внешнюю печатную форму.

    Поле ввода - Индентификатор "Док" тип "Документ"
    Кнопка Печать

    В модуле пишу:

    Код:
    Процедура Печать(Докум, Устройство=0, КолвоКопий=1)
    
    
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица");
    Таб.ВывестиСекцию("Заголовок");
    Таб.ТолькоПросмотр(1);
    Таб.Показать("Таблица");
    
    КонецПроцедуры
    

    в Таблице висит <ДокумНомер>. тип "выражение"

    в отладке, после выбора документа, при нажатии н акнопку "Печать" пишет:

    Печать(<<?>>)
    Недостаточно фактических параметров
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    В формуле кнопки печать попробуй заменить строку
    Печать()
    На
    Печать(Док)
  3. TopicStarter Overlay
    Cheshir
    Offline

    Cheshir

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо
  4. RDKB
    Offline

    RDKB

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Требуется создать вторую печатную форму документа "Заявка на кассовый расход" в "1С.Бужгалтерия для бюджетных учреждений" несколько крупнее встроеной и на одном листе.
    Подключил внешнюю форму, прикрепил к документу. Откорректировал печатную форму. В качестве модуля обработки скопировал модуль документа. При выборе по кнопке "печать" лезут ошибки. Сам не программатор. Подскажите, как малой кровью решить проблему печати документа по второй (внешней) форме, не ломая типовую конфигурацию.
  5. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Не совсем понятна фраза
    Думаю по этой причине и лезут ошибки
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В качестве параметра во внешнюю форму должен передаваться контекст или список значений. Открой любую стандартную врешнюю печатную форну. Посмотри как там делается....

Поделиться этой страницей