Создание штрих кодов для наменклатуры

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Abdukhafiz, 25 окт 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Abdukhafiz
    Offline

    Abdukhafiz

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем..
    Начал пользоваться 1С для магазина... И сейчас нужно сделать штрих код для номенклатуры...
    Как можно автоматический создать штрих-код для уже существующих номенклатур?...

    P.S. (В части программирование у меня проблема)
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    обычно в карточке номенклатуры на вкладке штрих код есть кнопка "новый штрихкод"..
  3. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    шт 10-20 можно понажимать....а тыщ 10 если :)))
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Ну тогда отбери запросом номенклатуру, у которой нет ШК и создай новые...
    Владелец = ТвояНоменклатура
    ШК = вызывай фунцию, которая висит на кнопке Новый штрих код
  5. TopicStarter Overlay
    Abdukhafiz
    Offline

    Abdukhafiz

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если честно я не могу сделать это... если можно напишите функцию плиз
  6. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Ну допустим я тебе сейчас напишу функцию.... твои дальнейший действия? куда ты ее вставишь...или что ты с ней будешь делать?
  7. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Что то я не понял, автор хочет создать новые штрих коды, через кнопку кнШтрихкодБазовая на форме Элемента справочника номенклатуры(автоматом через обработку)?
    А дальше весь этот сыр бор как использовать будет?
  8. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    предположу, что распечатывать и клеить на товар, чтобы кассиры пробивали...
  9. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Автоматически генерировать код не самое эффективное решение. Зачастую лучше использовать имеющийся штрих код товара, а для этого его нужно пробивать. Товаровед должен был при поступлении пробить штрих код.
  10. TopicStarter Overlay
    Abdukhafiz
    Offline

    Abdukhafiz

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно же один раз циклом забивать штрих код и затем в след. раз ручной ввести..

Поделиться этой страницей