8.х ОБМЕН Создание РИБ

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nikita1001, 14 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    nikita1001
    Offline

    nikita1001

    Регистрация:
    16 май 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе время суток. Помогите советом. 1С:Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия 1.6.21.6. В принципе то же самое так дописана маленько относительно простой бухгалтерии. Создаю РИБ, всего 12 штук. Все не чего, только не переносятся изменения которые дописывал я сам. Где можно посмотреть. Пробовал вносить измениния по новой, головная база пишет что изменения зарегистрированы, но в Риб они не появляются.
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Если добавляли новые объекты типа Документ и Справочник рекомендую следующее деяние.
    1. Находим объект в дереве объектов, в режиме конфигуратора.
    2. Открываем сам объект.
    3. Переходим на закладку "Обмен данными".
    4. План обмена полный, настраиваем авторегистрацию.
  3. TopicStarter Overlay
    nikita1001
    Offline

    nikita1001

    Регистрация:
    16 май 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это не новый объект, я просто дописал не которые модули. Стоит галка полный обмен и авторегистрация, разрешить
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Уточним. Не переносятся данные, или непосредственно изменения конфигурации?
  5. TopicStarter Overlay
    nikita1001
    Offline

    nikita1001

    Регистрация:
    16 май 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Измениния в конфигурации
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Попробуйте отвязать РИБ. сохранить конфу из главной ИБ в файл и загрузить в дочернюю. После этого опять привяжите дочерний узел к главному.
    Обработка в помощь
  7. TopicStarter Overlay
    nikita1001
    Offline

    nikita1001

    Регистрация:
    16 май 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    возможно вопрос глуповат, но как отвязать РИБ
  8. TopicStarter Overlay
    nikita1001
    Offline

    nikita1001

    Регистрация:
    16 май 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все разобрался. Большое спасибо за помощь
  9. TopicStarter Overlay
    nikita1001
    Offline

    nikita1001

    Регистрация:
    16 май 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выгрузил cf файл из основной конфы, загружаю в Риб и то же самое, нет тех вещей которые дописывал я. Создается впечетление что из основной базы не выгружается.
  10. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Мда, такого ни встречал, если не сложно отправьте ссылку для скачивания конфигурации по адресу mialord@mail.ru время будет посмотрю, а то кажется мне что тут что-то не чисто :unsure:
Похожие темы
  1. AlexFIG
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    721
Загрузка...

Поделиться этой страницей