7.7 Создание проводки

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем werewolf, 27 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Товарищи, добрый день..
    Только только начинаю разбираться в программировании, и возникает вопрос..
    Могу ли я создать проводку, на основании только лишь ФИО и Суммы?
    Дт70, Кт51..
    Без привязки к какому-либо документу.
    ФИО и сумму тащу из XML.
    Спасибо заранее.
  2. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Без привязки к документу эт пожалуйста - для этого существует объект "Операция", а вот ФИО прийдется сопастовлять с справочником (насколько я понимаю сотрудников или физ лиц.) :unsure:
  3. TopicStarter Overlay
    werewolf
    Offline

    werewolf Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы имеете ввиду, полученные из XML ФИО сопоставлять со справочником сотрудники?
    А какая цель данного сопоставления?
    Вот смотрите вкратце, что мне надо сделать..
    есть XMLка, сформированная в ЗИКе, мне надо, на базе этой XMLки замутить проводки ДТ70, КТ51 для Бух. Проводки эти формируются из. дока ВыплатаЗП.
    Может быть подскажете модель, как лучше все это провернуть?
  4. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Цель в том что субконто (характеристика учета) не строка а ссылка на справочник, поэтому пресвоение субконто фио ни к чему не приведет точнее приведет к записи проводки без учета аналитики :unsure:
  5. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Юрка, а не проще воспользоваться типовой выгрузкой проводок из ЗиКа, а потом типовой загрузкой проводок в Бухгалтерию?

Поделиться этой страницей