8.х Создание отчета в 1С 8.2

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rockedit, 28 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    rockedit
    Offline

    rockedit Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!
    У меня возник такой вопрос.
    Я создал свой отчет. Добавил новый макет данных. Добавил новый набор данных, создал запрос. В настройках указал какие поля нужно выводить.
    На данный момент в отчет выводятся параметры и выборка в виде таблицы.
    Вопрос вот в чем - Как мне создать шапку для этого отчета? т.е. у меня в выборке есть данные которые нужно вывести в шапку отчета, но они не являются параметрами. Я приложил рисунок к вопросу.

    Вложения:

  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну как вариант - можно создать свой макет, и выводить данные туда.
  3. TopicStarter Overlay
    rockedit
    Offline

    rockedit Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как это сделать? я просто отчеты никогда не делал.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Если писали на СКД, то есть книжечка у Богачевой - "Разработка сложных отчетов", вот там как раз можно с этим ознакомиться.
  5. reboot
    Offline

    reboot Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как вариант ты можешь создать еще одну группировку, поверх таблицы и туда запихать то что тебе еше надо вывести после заголовка и параметров.
  6. TopicStarter Overlay
    rockedit
    Offline

    rockedit Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скажите, а у Вас нет случайно ее? есть вариант на почту скинуть?

    А можно поподробнее?
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    К сожалению нет, предпочитаю книжки читать бумажные:)
  8. TopicStarter Overlay
    rockedit
    Offline

    rockedit Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скажите. А если я вызываю отчет, из другой формы. Т.е. Я открываю этот отчет из формыэлемента справочника лицевые счета и один из параметров для формирования отчета - лицевой счет. Так вот как сделать так, что бы при открытии отчета лицевой счет уже попал в параметры?
    я пробовал так - но безрезультатно
    Код:
    УсловияОтбора = Новый Структура("ЛС", Объект.Ссылка);
    ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор, СформироватьПриОткрытии", УсловияОтбора, Истина);
    ОткрытьФорму("Отчет.техноспутникОборотнаяВедомость.ФормаОбъекта", ПараметрыФормы);

Поделиться этой страницей