7.7 Создание новой БД

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Martin256, 23 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Martin256
    Offline

    Martin256

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте надо создать новую БД, делаю все по инструкции как в топике, но когда дохожу до етого пункта
    тупик, нету меню "Конструкторы"
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Приношу извинения. Выпал один пункт. Перед тем открыть конструкторы (п.п. 11) нужно открыть конфигурацию. Меню - конфигурация - открыть конфигурацию
  3. TopicStarter Overlay
    Martin256
    Offline

    Martin256

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В меню конфигурации есть пункт тока пункт "загрузить измененную конфигурацию" нету "открыть конфигурацию" ну думаю разницы нету, загружаю 1cv7.md
    появляется сообщение "отсутсвует старый словарь данных" нажимаю продолжить, открывает какие таблицы разные, затем окно "Анализ изменений в структуре информации. Изменения в метаданных не вызвали изменений данных" нажимаю принять, и нету конструкторов
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Все там есть...

    Вложения:

  5. TopicStarter Overlay
    Martin256
    Offline

    Martin256

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Потому что базовая конфигурация.
  7. TopicStarter Overlay
    Martin256
    Offline

    Martin256

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это надо докупать что то? ну так подскажите как сделать новую БД, или пришлите. Оч надо
  8. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Эти вопросы на данном форуме не обсуждаются.
    Кроме докупать. :)
  9. TopicStarter Overlay
    Martin256
    Offline

    Martin256

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    эм, это значит чистую БД есть как создать, а прислать не кто не может? это ммм новая БД привязана к лицензии что ли? я вот прост первый раз сегодня увидел 1С.
  10. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Что ты хочешь, чтобы тебе прислали? Базу, которую ты не покупал? Говорю же - не на этом форуме
  11. TopicStarter Overlay
    Martin256
    Offline

    Martin256

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чистую базу мне не создать значит, значит мне надо покупать новую чистую БД, все правильно?
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Есть понятие базовой и проф версии. В проф можно все (редактировать/создавать). В базовой только пользоваться
  13. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Чистую создать можешь. Но только такую же - базовую. За проф надо доплачивать (тогда уж лучше на 8-ку переходить).
  14. TopicStarter Overlay
    Martin256
    Offline

    Martin256

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скажите пожалуйста как тогда базовую правильно создать чтоб потом нечего не вылезло
  15. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Что не вылезло? Пиши на русском языке.
    Дистрибутив есть?
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тебе что, нужна пустая "болванка" без всякой структуры или просто готовая конфа без документов?
    У тебя БАЗОВАЯ версия. 1с не даст тебе работать в конфигураторе (добавлять/удалять или вносить изменения в структуру). Можно только обновлять конфигурацию
  17. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Я так понял, что ему нужна вторая пустая база для другой организации.
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А скопировать MD и DD файл в другой каталог вера не позволяет?

Поделиться этой страницей