8.х Создание нового пользователя

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем GhostOfNight, 28 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    GhostOfNight
    Offline

    GhostOfNight

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При создании нового пользователя не пишет никаких ролей. Почему?

    Вложения:

  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    у Вас же пустая конфигурация, добавьте Роль, сможете выбрать :)
  3. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а у вас роли есть в базе?
  4. TopicStarter Overlay
    GhostOfNight
    Offline

    GhostOfNight

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так? только все равно ничего не поменялось

    Вложения:

    • роли.JPG
      роли.JPG
      Размер файла:
      155,7 КБ
      Просмотров:
      10
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    т.е. добавили роль, а все равно ее не видите? судя по * вы не сохранили и тем более не обновились
  6. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Сохраните конфигурацию и обновите конфигурацию базы данных.
  7. TopicStarter Overlay
    GhostOfNight
    Offline

    GhostOfNight

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сохранение конфигурации помогло. спасибо. тогда следующий вопрос. почему из режима пользователя я, обладающая всеми правами, не могу удалить данные из базы?
  8. Savant
    Offline

    Savant Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Есть непосредственное удаление объектов, а есть пометка на удаление. Вы как пытаетесь удалить?
  9. TopicStarter Overlay
    GhostOfNight
    Offline

    GhostOfNight

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    именно удалить. но у меня только пометка на удаление ставится
  10. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    через шифт удалите или правой кнопкой вроде непосредственное удаление. Просто del пометит на удаление при любом раскладе
  11. TopicStarter Overlay
    GhostOfNight
    Offline

    GhostOfNight

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    огромное спасибо

Поделиться этой страницей