8.х Создание нового интерфейса

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Тимон, 8 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Тимон
    Offline

    Тимон Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конечно это детский вопрос, сам не раз создавал интерфейс,но возникла проблема:Сконфигурировал программку,но не стал создавать сразу интерфейс...теперь когда его создал,вроде все настроил,а в режиме Предпритие его нет в Главном меню.Что упустил?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Может с ролями что не так?
  3. TopicStarter Overlay
    Тимон
    Offline

    Тимон Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  4. TopicStarter Overlay
    Тимон
    Offline

    Тимон Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    проблему решил.Скажите,могу ли добавить в интерфейс внешние обработки?и как если да?
  5. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Самописная конфа чтоль?
  6. TopicStarter Overlay
    Тимон
    Offline

    Тимон Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да...под заказ.
  7. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Думаю что такого не получится, только зоздавать справочник, как в типовой.
  8. TopicStarter Overlay
    Тимон
    Offline

    Тимон Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    )))спс

Поделиться этой страницей