8.х Создание интерфейса на основе Полного, копированием

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем redmonkey, 29 май 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Необходимо создать интерфейс для продавцов, хочу сделать скопировав Полный, но не могу удалить строчку меню стандартные действия..Как это можно сделать?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Посмотрите, как сделан интерфейс кассира.
  3. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в понедельник попробую спасибо, если что задам ещё вопрос
  4. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    с интерфейсом кассира все вроде понял, просто скопирую и добавлю все что надо в него, но появился ещё вопрос: при входе пользователя с интерфейсом кассира появляется сообщение о том что "У кассы такой-то, для компьютера такого-то фискальный регистратор не подключен" это сообщение можно как-то убрать, не переписывая стандартную конфигурацию?
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Так скопируй интерфейс кассира и назови его по своемы :) Зачем роль кассир назначать?
  6. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так я вроде так и делаю, скопировал интерфейс, назвал его продавец, а роль полные права
  7. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Стоп. Интерфейс кассира работает только с подключенным фискальником.
    А с полным что не получилось??? Просто удали пункты Операции, Сервис и все.
  8. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я так и делаю, копирую полный, из него удаляю Операции и Сервис, остальное удаляю, захожу под этим интерфейсом а там интерфейс общий, ппц..почему так?
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Т.к. идет объединение двух интерфейсов. Посмотрите по коду - там все понятно станет.
  10. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Прав на интерфейс нет. На нем правой кнопкой мыши -> Дополнительно. Закладка права. Там расставь галки.
  11. Стивен
    Offline

    Стивен Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет!
    Мне нужно было настроить интерфейс для кадровика. Создал новый интерфейс путем копирования типового интерфейса, оставил только вкладки Операции, Кадровый учет. При входе в 1с-ку под кадровиком в интерфейсе доступна вкладка Сервис. Как можно ее скрыть, а также чтобы панель функций не открывалась для данного пользователя

Поделиться этой страницей