8.х Создание базы в DB2 для 1С

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Kirill_NN, 16 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Kirill_NN
    Offline

    Kirill_NN Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  2. Demiurg
    Offline

    Demiurg Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Выберите экземпляр DB2 - конфигурировать параметры - DFTDBPACTH - укажите другой диск.
    Базу надо создавать ТОЛЬКО СРЕДСТВАМИ 1С
  3. aristar
    Offline

    aristar

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Плафторма 8.1 или 8.2?
  4. TopicStarter Overlay
    Kirill_NN
    Offline

    Kirill_NN Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И там и там, все равно на "виртуалке" играю...

    Еще вопрос... я всегда запускаю серваки 1С под "Системной учеткой"
    глюки какие нито с управлением СУБД есть??
  5. Demiurg
    Offline

    Demiurg Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у меня работает из под системной, вроде нет
  6. aristar
    Offline

    aristar

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не было замечено.

    По поводу скрипта. Вот тут выложил скрипт по созданию базы для 1С v8.2
    Пути к контейнерам можно менять как хотите.
    Чуть позже выложу скрипт для 1С v8.1

Поделиться этой страницей