7.7 создаю Отчет

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем binx, 28 май 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    binx
    Offline

    binx

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ответьте на мо один глупый вопрос, как настроить отчет, чтобы колонки можно было менять приэтом в ячейках нельзя было изменять.
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    "чтобы колонки можно было менять приэтом в ячейках нельзя было изменять" гениальная фраза... жалко что не реально понять что она значит...
  3. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Используй метод таблицы
    Опции(,1); // Второй параметр единица для вывода заголовков строк и колонок, за них можно размеры менять
  4. TopicStarter Overlay
    binx
    Offline

    binx

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если только просмотр то нет я тебя уверяю
  5. TopicStarter Overlay
    binx
    Offline

    binx

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Действительно некорректно имелось ввиду ширину колонок

Поделиться этой страницей