8.х Сохранение отчета в ворд

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем FLoYD777, 3 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    FLoYD777
    Offline

    FLoYD777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    УТ 10.3
    У меня есть внешний отчет, и есть кнопка при нажатии на которую полученный отчет должен сохранятся в ворд, в определенную папку... или было бы совсем классно чтобы был ещё и выбор куда сохранять... Подскажите пожлста, как это можно реализовать...
  2. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А Excel не устроит? Просто 1с сама умеет в Excel табличные документы сохранять, а вордовский создавать нужно и заполнять самостоятельно.
  3. TopicStarter Overlay
    FLoYD777
    Offline

    FLoYD777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нужно в ворд...
  4. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тогда, имхо, только самому (через OLE, например) создавать документ, заполнять и сохранять.
  5. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    WordApp=Новый COMОбъект("Word.Application");
    NewDoc=WordApp.Documents;
    Док=NewDoc.Add();

    Абзац = Док.Paragraphs;

    Абзац1 = Абзац.Add();// 1
    Обл = Док.Paragraphs(1).Range;
    Обл.Text = "Заявление";
    Обл.ParagraphFormat.Alignment = 1;

    Абзац2 = Абзац.Add();// 2
    Обл = Док.Paragraphs(2).Range;
    Обл.Text = "Дайте немного пожрать";
    Обл.ParagraphFormat.Alignment = 3;
    Обл.Font.Bold = -1;
    Док.SaveAs("d:\Заявление.doc",0);
    Док.Application.Quit();
  6. TopicStarter Overlay
    FLoYD777
    Offline

    FLoYD777 Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    благодарю=) сейчас попробую)

Поделиться этой страницей