7.7 Совсем 0

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Сашенька Сахарок, 27 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Сашенька Сахарок
    Offline

    Сашенька Сахарок

    Регистрация:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня!
    Буду признательна в разрешении нижеизложенных вопросов, наверняка легких, но только не для меня. Моя попытка работы проходит в 1с 7.7 ред.9.2.
    1. Если меняется цена на товар,нужно создавать приходную накладную-акт переоценки-перемещение тмц или достаточно сделать что нибудь другое?
    2. Если в торговом зале находится товар, приходные накладные на который заносились в программу и при этом нужно сделать ценник. Что нужно сделать в такой ситуации?
    3. Как создать новую позицию товара?
    4. Как создать нового контрагента?
    Заранее спасибо!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Приход оформляется документом ПоступлениеТМЦ. В документе есть кнопка "действие". Выберите пункт "обновление цен в справочнике"

    Прямо в обработке изменения цен есть возможность распечатать новые ценники. Ценники также можно печатать непосредственно из справочника номенклатуры.

    В справочник номенклатуры добавить новый элемент. Есть один нюанс - иерархический список должен быть включен

    Аналогично п.п. 3
  3. TopicStarter Overlay
    Сашенька Сахарок
    Offline

    Сашенька Сахарок

    Регистрация:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) Да
    2) Печатайте в Excel
    3) Включен режим по группам
  5. TopicStarter Overlay
    Сашенька Сахарок
    Offline

    Сашенька Сахарок

    Регистрация:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо Огромное!
  6. TopicStarter Overlay
    Сашенька Сахарок
    Offline

    Сашенька Сахарок

    Регистрация:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А теперь следующее))
    При загрузке 1С,внизу появляется:
    Электронные весы: ошибка при подключении
    ошибка загрузки внешней компоненты "scale1C.dll"
    И соответственно не могу прогрузить цены на весы, появляется окошечко с ошибкой №7711.
    Как мне наладить этот процесс?
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если библа в наличии то RegSvr32 scale1c.dll (на Windows 7 запускать от имени администратора)
  8. TopicStarter Overlay
    Сашенька Сахарок
    Offline

    Сашенька Сахарок

    Регистрация:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уточните пожалуйста, что такое библа?
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    библиотека. В данном случае scale1c.dll
  10. TopicStarter Overlay
    Сашенька Сахарок
    Offline

    Сашенька Сахарок

    Регистрация:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что мне делать с RegSvr32 scale1c.dll или с scale1c.dll, я не совсем понимаю,что это такое. Если возможно, объясните.
  11. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    эта конструкция регистрирует библиотеку. Запустить надо, как вам уже указали от имени администратора. Можно создать текстовый файл, запихать туда команду, поменять расширение на bat и запустить от имени администратора операционной системы (вроде ничего не напутала)
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    или cmd
  13. TopicStarter Overlay
    Сашенька Сахарок
    Offline

    Сашенька Сахарок

    Регистрация:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все сделала до этого шага - запустить от имени администратора операционной системы. Как это верно сделать?
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Как вас сказала Tiger86 создайте файл cmd или bat с содержимым вышеописанной команды. Затем на этом файле ПКМ-п.п. меню "запустить от имени администратора"
    Создавайте этот файл в каталоге где лежит библиотека (чтобы не указывать полный путь)
  15. TopicStarter Overlay
    Сашенька Сахарок
    Offline

    Сашенька Сахарок

    Регистрация:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне все равно не понятно: ПКМ-п.п. меню "запустить от имени администратора". Можете еще доступнее?
    У меня создан данный файл с командой и указанным расширением.
  16. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ПКМ - правая кнопка мыши - меню Запуск от имени администратора (что-то в этом духе)
  17. TopicStarter Overlay
    Сашенька Сахарок
    Offline

    Сашенька Сахарок

    Регистрация:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Запуск от имени администратора - такого у меня нет, просто "Открыть".
    Но и то не открывает, просто мигнуло, что вроде как хотел открыться, а по итогу ничего. Может быть такое?
  18. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а ничего и не будет, если вы ждали сообщение или какое-нить окно. Библы регаются в доли секунды. Попробуйте выполнить первоначальную задачу, для которой библа нужна была.
    З.Ы. а вы под админом в операционке сидите?
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет... ОСь должна была "вякнуть" что библиотека успешно зарегистрирована.
  20. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    давненько что-то регистрировала, уже и забыла. Значит наверняка регистрация не удалась - не хватило прав???

Поделиться этой страницей