8.х совет по выбору софта

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем polkan, 29 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    polkan
    Offline

    polkan

    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!
    Народ есть железо ACER ASPIRE 5750 i7-2630QM / 6GB DDR3 и Win 7 Pro x64
    и большое количество баз 1С 8.3 , размером от 300 до 4,5 Gb.
    Вопрос каким софтом 1C это все эти базы лучше и удобней перелопачивать,обрабатывать работать с ними причём только на одном ПК.
    Или достаточно будет установить только 1С Предприятие 8.3 ?
    Не поделитесь советом.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Никаким.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    вопрос не совсем понятен. что имеется ввиду переопачивать и т.д. что вы с ними делать собираетесь?
  4. TopicStarter Overlay
    polkan
    Offline

    polkan

    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давайте , за место слова "перелопачивать" скажем работать.
    Работа с огромным количеством баз меня интересует.
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    с базами 1С работает только ПО от 1С :)
    Odarchuk нравится это.
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Конечная цель всех ваших манипуляций с кучей БД 1С какая?
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    нет, конечно если извращаться то принципе можно наверное и Фаром,
    Ну просто логика - базы 1С открывает и редактирует 1С.
  8. TopicStarter Overlay
    polkan
    Offline

    polkan

    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работать , редактировать несколько баз и из них делать одну базу что то типа того.
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну это все через платформу 1С просто смотря какие конфигурации.
    Просто одну базу то скорее всего перенос надо будет делать тут либо через планы обмена можно будет либо через правила которые в конвертации напишите
  10. TopicStarter Overlay
    polkan
    Offline

    polkan

    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Итог : Ставим Технологическую платформу 1С:Предприятие для Windows , версия 8.3.6.2237
    и заливаем на неё сотни баз ,1с бухгалтерия, торговля и т.д.
    Всё нормально должно работать , если параллельно работать будем с одной , двумя , максимум тремя базами.
    Здесь количество (установленных баз) на качество (работы с ними) не влияет ?
    Так ?
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2015
  11. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    В первом приближении - так.
    Вы лучше объясните, по какой причине у вас будут сотни баз?
    Для чего вам список из сотни баз, если работать будут с парой-тройкой из них?
  12. TopicStarter Overlay
    polkan
    Offline

    polkan

    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я лично работать буду с сотней баз, базы будут только на одном ПК. Вот меня и интересует Технологической платформы 1С:Предприятие для Windows , версия 8.3.6.2237 будет достаточно , потянет ?
  13. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
  14. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну Вам еще нужны будут лицензии на ваши конфигурации, а то если заметут и сотни баз то срок будет хороший
  15. TopicStarter Overlay
    polkan
    Offline

    polkan

    Регистрация:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за беспокойство , лицензии - есть.

Поделиться этой страницей