8.х УПП Сотрудники и зарплата

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем yanochka21, 26 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Ситуация такая, программист сделал выгрузку физических лиц а сотрудников (прием на работу не выгрузил), можно какой нибудь кнопкой заполнить сотрудников, а то штат большой, заново очень долго заносить сотрудников?
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а программист доделать за собой не может?
    --- Объединение сообщений, 26 ноя 2014 ---
    дописать выгрузку еще и сотрудников?
  3. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    А без программиста обойтись нельзя?
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    я УПП не видела, но думаю что если программер штатный, то не составит труда догрузить и сотрудников, а вот есть ли штатные механизмы - не в курсе...
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Откуда был перенос ?
  6. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    как я понимаю, это надо сделать выгрузку со старой программы и загрузить в новую, больше вариантов нет?!
    --- Объединение сообщений, 26 ноя 2014 ---
    С программы УП в УПП
  7. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    УП - это что?
  8. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    УП - Управление предприятием
    --- Объединение сообщений, 26 ноя 2014 ---
    как я понимаю, это надо сделать выгрузку со старой программы и загрузить в новую, больше вариантов нет?! С программы УП в УПП
  9. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    чет я такой не знаю если честно УТ, УНФ, УПП, но вот УП не видела - это какая то отраслевая? или вы напутали в названии?
    --- Объединение сообщений, 26 ноя 2014 ---
    пардон - вы программист или пользователь? судя по всему последнее?

    З.Ы. ага нашла 1С: ERP Управление предприятием 2.0 - она?
  10. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    программа Управление Предприятием
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Да, проще перенос заново сделать (поправить код/правила обмена), чтоб цеплялось все что нужно.
  12. TopicStarter Overlay
    yanochka21
    Offline

    yanochka21 Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Печально, заново надо вызывать
  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Только заново, это два разных справочника с разнм набором реквизитов. Причем у вас на одно физ лицо может быть 2-3 сотрудника, основное место, совместительство внутренее и внешнее и т.д как программа об этом узнает. Он должжен был писать перенос доков примем на работу и если бы писал на конвертации там бы все объекты выгрузились сами

Поделиться этой страницей