7.7 составление одной базы из двух

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем littlecat3, 8 окт 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    littlecat3
    Offline

    littlecat3

    Регистрация:
    12 сен 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте,
    подскажите пожалуйста, как можно из двух баз собрать одну?
    ситуация такая. изначально была одна база, потом её скопировали на 2 разных не связанных компьютера.
    На одном забивали книги покупок, книги продаж, а на другом ввели все данные по сотрудникам, зарплате...и прочее связанное с кадрами.

    подскажите можно ли теперь объединить эти дополненные базы в одну, и не потерять из одной данные по кадрам, а из другой по реаллизации и поступлениям?если да, то как?
    :unsure:
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Воспользуйтесь одной из обработок переноса объектов. Их на просторах интернета масса. Либо поищите на дисках ИТС.
  3. TopicStarter Overlay
    littlecat3
    Offline

    littlecat3

    Регистрация:
    12 сен 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    гм...а что такое и как оно работает?
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Если вы об этом первый раз слышите, то лучше пригласить специалиста. Будет быстрее и в конечном итоге дешевле. При объединении данных из разных баз в одну есть разные грабли и при отсутствии опыта вы на них обязательно наступите.
  5. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Думаю автору этого вопроса не стоит даже за такое браться
  6. mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    кто подскажет, обработки Import77/Export77 при загрузке данных оставляют старую информацию? Или при добавлении новых данных старые стираются?
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    производится ПОЛНАЯ ЗАМЕНА
  8. mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а какой обработкой можно осуществить добавление документов из другой идентичной базы. но чтоб старые документы не исчезли? Пытался воспользоваться обработкой Перенос.ert но выходит ошибка:
    ОлеПриемник = создатьОбъект("V77s.Application")
    неудачная попытка создания объекта V77s.Application
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не к той версии обращаетесь
    Код:
    БазаОле=СоздатьОбъект("V77.Application"); // Получаем доступ к OLE объекту 1С
    
    
    Локальная версия (на одного пользователя): V77L.Application
    Сетевая версия: V77.Application
    Версия SQL: V77S.Application

Поделиться этой страницей