7.7 Сортировка в журнале по реквизиту

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем nero, 18 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    nero
    Offline

    nero

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть Торговля и склад 7,7
    В документе заявка есть реквизит Дата (не дата Документа)
    Возможно ли создать новый журнал с сортировкой в этом журнале по реквизиту документа - дата
    Поиском подобной темы не нашлось.
    Заранее спасибо кто сможет подсказать!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В стандартном журнале как таковом невозможно. Там все жестко по дате-времени. Только писать свою обработку эмулятор журнала
  3. TopicStarter Overlay
    nero
    Offline

    nero

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если не трудно, направь меня пожалуйста в нужном направлении.
    Если в виде отчёта, то это уже сделано. Но отчёт надо каждый раз обновлять. А нужно что бы документы появлялись по мере создания.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обработка с ТаблицейЗначений на форме как реквизит формы. Визуально очень похоже на обычный журнал
  5. TopicStarter Overlay
    nero
    Offline

    nero

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На форме чего? Журнала или документа? И как должна запускаться обработка? Может есть пример?
    Спасибо.
  6. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пишешь обработку, вставляешь ее в конфигураторе в обработки, потом добавляешь в интерфесе в меню куда-нибудь, например в журналы)) запускаешь нажатием кнопки..как обычный журнал... вообще обработка будет медленнее чем журнал (открываться по-крайней мере точно).. а так запихнуть куда-нибудь всегда успеешь, ты ее сперва напиши :unsure:
  7. TopicStarter Overlay
    nero
    Offline

    nero

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ты ее сперва напиши :unsure:
    [/quote]

    Так выбрать документы циклом в Таб.Знач. не вопрос, и вставить тоже.
    Вопрос в том, что обработка выведет все существующие документы, и что бы
    в ТЗ появились новые документы необходимо заново запустить обработку.
    А хотелось бы что бы по мере создания новых документов выводить в "журнал",
    как в реальном журнале, не запуская заново обработку или таймер.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Отбирать документы лучше не в цикле, а ч/з запрос. Так быстрее. В нем сразу и группирруй по условию. Потом выгружай напрямую в ТЗ. Что касается обновленя, то существует процедура

    Код:
    ОбработкаОжидания()
    
    
    которую можно применять в модуле обработки. Время обновления выстави экспериментальным путем (чтоб другие действия не залочивала)
  9. TopicStarter Overlay
    nero
    Offline

    nero

    Регистрация:
    26 июн 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен что через Запрос быстрее.
    В моём отчёте есть кнопка "обновить" и включен таймер (Обработка ожидания), но всё равно - это время (отчёт не маленький).
    А хотелось бы как в журнале, но как говориться "хотеть не вредно".
    Наверно так не получится.

Поделиться этой страницей