8.х УТ Сортировка товаров (Узлы обмена с сайтами)

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем kokhonov, 13 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    kokhonov
    Offline

    kokhonov

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно ли настроить сортировку выгрузки предложений в файле offer.xml например по цене, или ещё как нибудь?
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    для чего? все равно ж сами товары - в другом файле, а сортировка на стороне сайта своя.
  3. TopicStarter Overlay
    kokhonov
    Offline

    kokhonov

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Много характеристик у товара, сайт цепляет первую цену, которая не та что нужна на товар, так как хочу минимальную. Поэтому хотелось сделать выгрузку с сортировкой по цене от меньшей к большей. Посмотрел в конфигураторе, в планах обмена: ОбменУправлениеТорговлейСайт , там был макет ВыгрузкаТоваров, попробовал делать там сортировку по возрастанию, не помогло.
  4. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Ам.. а что мешает сделать отбор по типу цен? Или минимальная может быть в разных? Так сделайте тип цен "Цены на сайте" и устанавливайте минимальными. Сайт на чем? зачем туда выгружать несколько цен если они не нужны либо пусть сайт выбирает минимальную.
  5. TopicStarter Overlay
    kokhonov
    Offline

    kokhonov

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У каждого товара есть характеристика с разными ценами, допустим Товар s, l, xl. Когда делаешь выгрузку на сайт, получаешь в файле offers.xml их в другом порядке, товар x, xl, s, а цена у x>s. Пробовал в конфигураторе и по характеристике сортирнуть, не получилось. Сайт на опекарте, и у него нет стандартной сортировке по цене, он просто хватает первую цену на товар. На стороне сайта проблему победить не получилось, подумал может на стороне 1с сделаю как мне надо, пошарился в конфигураторе, вроде что то предусмотрено менять сортировку, поэтому и спросил, можно ли.
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    так обмен с сайтом в 1с заточен под сайт на Битриксе, правьте на сайте алгоритм загрузки данных из 1с.
  7. TopicStarter Overlay
    kokhonov
    Offline

    kokhonov

    Регистрация:
    13 авг 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос остается в силе, можно или нет? Или это сложно, и проще сделать со стороны сайта?

Поделиться этой страницей