7.7 Сортировка строк

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем karabas123, 18 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    karabas123
    Offline

    karabas123

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите неучау... Как автоматически отстортировать строки в документе?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Через ТаблицуЗначений....
    1)ВыгрузитьТабличнуюЧасть
    2)Сортировать
    3)ЗагрузитьТабличнуюЧасть
  3. TopicStarter Overlay
    karabas123
    Offline

    karabas123

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо!
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  5. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Таблица значений не обязательна.

  6. TopicStarter Overlay
    karabas123
    Offline

    karabas123

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже сделал через выгрузку.......
  7. TopicStarter Overlay
    karabas123
    Offline

    karabas123

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужна таблица значенйи на форме документа.
    сделал как описано в этой http://www.1c-pro.ru/topic39698.html теме.
    Но после сортировки табличной части таблица формы у меня не меняется.....
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так что вы хотите.... Позиция строки осталась неизменной....
    Сделайте хотя бы так
    Код:
    ТекСтрока=0;
    //производим сортировку...

Поделиться этой страницей