8.х ЗУП Сортировка Сотрудников

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Тамара2012, 14 июн 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Тамара2012
    Offline

    Тамара2012

    Регистрация:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Не знаю куда задавать вопрос, попытаюсь тут. Может кто знает...

    Конфигурация вся дописанная, переписанная, но похожа на Зарплату и кадры.
    Дело такое. В списке Сотрудников есть две папки - Сотрудники и Уволенные. Можно ли сделать так, чтобы в Сотрудниках не отражались уволенные. Заносить в Архив не пойдет. Так как тогда их не видно в Уволенных и они становятся бледными...
    Кто может, подскажите как быть, пожалуйста.
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    если правильно понял...


    можно использую отбор в форме списка ...(критерий уволенности есть же какой то)
  3. TopicStarter Overlay
    Тамара2012
    Offline

    Тамара2012

    Регистрация:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И забыла еще добавить:

    Надо, чтобы в одной папке действующие сотрудники, в другой уволенные. И так чтобы потом уволенные сотрудники автоматически переходили в папку Уволенные.
  4. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Руками дописывать. Тем более если конфа переделанная.
  5. rdilara
    Offline

    rdilara

    Регистрация:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не могу понять, в чем проблема с архивом? Я написала регламентное задание, которое каждую ночь уволенных закидывает в архив, и они не отражаются в основном списке, а если надо посмотреть, то пользователи просто включают галочку "Показывать архив сотрудников", и тогда вываливаются все. Если делить по папкам, все равно дописывать надо будет для переноса. На пользователей надежды мало...

    Вот у меня такая же проблема с Физ лицами. Они разделили на работающих и уволенных. Потом работник возвращается, а они иерархию забывают отжать, не находят и начинают заново его заводить... Уже столько блокировок написано...
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Нормально с архивом работать. меня тоже все устраивает, красиво сделали.
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    [off]
    А там разве при создании сотрудника помощник ввода не предлагает подставить уже имеющееся в базе физ лицо с совпадающими фамилией-именем?
    [/off]

Поделиться этой страницей