7.7 Сообщение "Недостаточно памяти"

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Nina2005, 17 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Nina2005
    Offline

    Nina2005

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При формировании типового отчета в 1С предприятие "Торговля + Склад" после долгих размышлений 1С выдает сообщение "Недостаточно памяти." и закрывается. (отчет сравнительно большой примерно 900 строк) Что это такое и что мне с этим делать???

    Памяти на компе достаточно - 4 Гб....
    Отчет без картинок....
    Отчет никто не переделывал....
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Ну, скорее всего данных попадающих в отчет действительно очень много. Попробуйте уменьшить период, и добавить отбор - должно помочь...
  3. TopicStarter Overlay
    Nina2005
    Offline

    Nina2005

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну по моему 900 строк это не так уж и много
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    А как Вы узнали, что там 900 строк, если отчет вылетает?

    Еще варианты: Возможно, проблемы с целостностью базы, выполните проверку, индексирование.
    Не знаю про 77, но в 8.0 иногда такое случается, когда не хватает прав у пользователя.
  5. TopicStarter Overlay
    Nina2005
    Offline

    Nina2005

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Контроль прав отключен
    количество строк узнала из строки состояния, он там пишет сколько строк он выводит в отчет
  6. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а чего будет если сформировать его с какой-нить другой машины?
  7. TopicStarter Overlay
    Nina2005
    Offline

    Nina2005

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    машина не важна...
    похоже что разобралась, косяк в данных - ставлю условие в отчете - формирует, ставлю другие условия - не формирует ни фига и вылетает...
    правда какой косяк еще пока не поняла
  8. Gucci76
    Offline

    Gucci76 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Возможно внутри формируется таблица значений для сбора данных очень больших размеров! Поэтому и памяти не хватает.

Поделиться этой страницей