8.х Со справочника должности организации в должности

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем 19yellow92, 4 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    19yellow92
    Offline

    19yellow92

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1.А в какую процедуру добавить изменения? Чтоб при удалении, при изменении и при добавлении должности записывалось в справочник Должности.
    2. Если использовать Ваш способ, то он тогда тупо ничего не записывает в справочник "должности"
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    ну потому что перед записью у Вас еще ссылка пустая то еще нет в справочнике элемента. я же написал после записи.
    Да еще извините за выражение. у Вас процедура "тупа", что каждый раз когда я жму записать - он Вамновый элемент будет создавать?
    +еще кто т забыл про РС соответвии справочников.
    Я Вам уже писал что эта затея Ваша рег=упр выльется в нехорошее.

    Так же с Видами расчетов будетет делать?
  3. TopicStarter Overlay
    19yellow92
    Offline

    19yellow92

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Упр учет на предприятии не ведется. Но есть некоторые документы, которые требуют заполнения по упр учету.
    Вот поэтому и делают такие "вещи".
  4. TopicStarter Overlay
    19yellow92
    Offline

    19yellow92

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот вообще нИ чего не выводит теперь.

    Вложения:

  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну Вы что совсем издеваетесь - я Вам в 20 посту где то про Выбрать вообще писал?
    --- Объединение сообщений, 4 апр 2016 ---
    Нафига Вам вообще чтото выбирать если вы сейчас уже в момент записи находитесь там где вам надо
  6. TopicStarter Overlay
    19yellow92
    Offline

    19yellow92

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, я пробовала. Не выходит ничего. (((
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    покажите Ваш код в процедуре ПослеЗаписи()
  8. TopicStarter Overlay
    19yellow92
    Offline

    19yellow92

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    Процедура ПослеЗаписи()
       //////типовая процедура
        РаботаСДиалогами.ОбновитьПодсказкуКодНомерОбъекта(ЭтотОбъект.Метаданные(),ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.Подменю,ЭлементыФормы.Код);
       
        Если ЭлементыФормы.Панель.Страницы.ТарифныеСтавки.Доступность = Ложь Тогда
            РазмерТарифныхставокСписок.Отбор["Должность"].Значение    = Ссылка;  
            ЭлементыФормы.Панель.Страницы.ТарифныеСтавки.Доступность         = Истина;
        КонецЕсли;
        ///////типовая процедура
    
    
    
        /////////////++++ 
         Объект = Ссылка;
        Если Объект.Пустая() Тогда
         ТекДолжность = Справочники.Должности.НайтиПоКоду(Объект.Код);
           Если ТекДолжность.Пустая() Тогда
             НовДолжность = Справочники.Должности.СоздатьЭлемент();
             ЗаполнитьЗначенияСвойств(НовДолжность, Объект,, "Родитель");
             НовДолжность.Записать();
          КонецЕсли;
       КонецЕсли;
        ////////////////---
       
    КонецПроцедуры  //ПослеЗаписи
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Я советую Вам на курсы сходить ли хотя по книге Радченко пройтись.

    Давайте разберемся. Раз процедура послеЗаписи, значит отъект в базе уже записан.
    Объект = Ссылка;
    Если Объект.Пустая() Тогда

    Раз объект записан уже в базе значит это уже не пустая ссылка.

    Смысл вот этого условия объясните
    Если Объект.Пустая() Тогда

    Объект это в данном случае Ваш элемент который Вы только что записали.
    19yellow92 нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    19yellow92
    Offline

    19yellow92

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за терпение и советы. Я разобралась с этим ранее. )))

Поделиться этой страницей