8.х Снова вопрос.По складам.....

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем demon123, 7 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    demon123
    Offline

    demon123

    Регистрация:
    3 июн 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что можно придумать с интерфейсом кассира-розничная торговля.упрвление торговлей редация 10.3.
    Проблема в том что три склада и у каждого склада-отдела свой хозяин и все это в одном помещении.
    каждый владелец склада-отдела отпускает товар через один комп где организовано рабочее место кассира-автоматизированная точка через интерфейс кассира в управлении тогрговлей.Но там можно только указать один склад,а надо три склада,и в конце рабочей смены товар соответсвенно не будет списываться с других складов.... или будет но уходит в минуса....
  2. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не надо двоить темы этот вопрос уже был задан=)
    Итак варианты мною Вам уже были предложены.Вариант по подразделениям но одному складу...Честно говоря я затрудняюсь сейчас что либо Вам сказать...Нужно смотреть.
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Кхм. РН "товары на складах" как не было бы странно, но содиржит "подразделение" как одно из измерений.

    Я чессказать, шибко не рылся в дебрях учета товаров, но видимо, это ваш случай, т.е. идти через подразделения, но с одним складом.
  4. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Решение было общими усилиями найдено (параллельно еще в аське консультировал).Было решено выбрать вариант разрешить в интерфейсе кассира выбор склада=))
  5. 1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не работает.
    давно столкнулся с этой проблемой. Добавил в интерфейсе кассира возможность выбирать склад. при смене склада товар показывает корректно. Отчет о розничных продажах формирует, у каждой позиции товара в отчете есть поле "склад", даже отчет "стоимостная оценка склада..." показывает корректно что вчера на этом складе товар был, а сегодня уже нету....но вот отчет "Продажи" показывает что списание произошло непонятно с какого склада, т.е. в группировках указанно что группировать по Складу и Номенклатуре. В итоге группирует как в Отчете о розничных продажах.

    Не могли бы дать ссылочку...

    Вложения:

    • Untitled_2.jpg
      Untitled_2.jpg
      Размер файла:
      151,6 КБ
      Просмотров:
      25
    • Untitled_1.jpg
      Untitled_1.jpg
      Размер файла:
      169,8 КБ
      Просмотров:
      24

Поделиться этой страницей