8.х Снова про непонятный алгоритм Клиент-Банка

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем dim3740, 3 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    dim3740
    Offline

    dim3740 Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    С 2016 года будет ужесточение контроля "задвоенности контрагентов"... возможно, что налоговая и до КПП докапается(((( Итак, загружен контрагент ранее. Хочу прописать его реквизиты из ЕГРЮЛ, нажимаю, заполняется... Как пример: вместо ООО, становится Общество с огр... и т.п. Все. При загрузке БК в след. месяце - воспринимается как "новое" название и ес-но, задваивается. Хочу поиск в модуле сделать исключительно по ИНН? Почему бы это не быть единственно верным? Ну, КПП ручками пока менять, пока хаос не устранится. Если одобряете, подскажите, кусок кода что закоментить... У меня опыт мало... Или может есть внешние обработки уже адаптированные под сабж?
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    а какой конфе? в типовых режим поиска настраивается
    в БП было, у УТ не помню
  3. TopicStarter Overlay
    dim3740
    Offline

    dim3740 Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    БП 3.0 управляемые формы.... Настраивается? В смысле - в пользовательском режиме? Не знал... это было бы великолепно!
    Пока бухи делают через отключение режима "автосоздания ненайденных контрагентов". После загрузки выписок, открываем выписку с недостающим контрагентом, копируем в буфер любой кусок текста в назначении платежа. Открываем в блокноте текстовый файл выгрузки, копи\пасте из буфера в поиск, находим место платежки. Ищем рядом ИНН контрагента. Копируем в буфер, вставляем в поле выписки. Автообращение на сайт ЕГРЮЛ, автозаполнение контрагента. Проведение. Неудобно, но надежно.
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    так, что-то сходу не нашел, просто было вроде, сам натыкался когда пробывал настраивать, и там контрагенты были перенесены из 7.7, соответственно со своими названиями :)

    вот кстати бухи почти дошли до сути одного варианта :)
    http://its.1c.ru/db/updinfo#content:314:1
    второй вариант, если вы уже "нагрузили" двойников в базу - пройтись обработкой поиска и замены дублей и заменить ссылки в документах со "старых" на новых" контрагентов.

    и третий - пройти всех контрагентов и через карточку и кнопку "Заполнить по ИНН"
    вот было к примеру так
    upload_2016-1-4_17-18-45.png

    а после нажатия кнопки (ИНН там действующий) получаем
    upload_2016-1-4_17-20-0.png
Похожие темы
  1. Allizar
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.445
  2. nikita1001
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    933
  3. Fant0M
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.428
  4. desintegrer
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.187
  5. desintegrer
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    520
Загрузка...

Поделиться этой страницей