8.х ЗУП смены

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Uliss, 12 дек 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    добрый день
    Например, охрана работает посменно, 1 2 3 смены по 24 часа, без выходных(итого примерно 720 часов 30 дней). По руководству в один график работы можно засунуть все 3 смены. засунули. а по штатному расписанию должность одна охранник, сотрудников допустим 3. Как можно привязать сотрудника к конкретной смене и чтоб расчет зарплаты автоматом ставила 10 дней из 30 соответственно и часы работы?
  2. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    2.057
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    54
    1. Какая программа?
    2. Каким образом вы в один график засунули три смены?
  3. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ЗУП 2.5
    сделали как в руководстве было написано. очередность смен, график вручную
  4. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    2.057
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    54
    Можно скрин как у вас выглядит заполненный график?
  5. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ээ скрина нет, суть такая как в примере, график создается вручную - сменный, в расписании по очереди ставлю смены, в итоге в графике все дни заполнены.
    --- Объединение сообщений, 12 дек 2016 ---
    ээ скрина нет, суть такая как в примере, график создается вручную - сменный, в расписании по очереди ставлю смены, в итоге в графике все дни заполнены.
    --- Объединение сообщений, 12 дек 2016 ---
    в примере правда не написали для скольких штатных единиц делали такие графики.
    Последнее редактирование: 12 дек 2016
  6. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    2.057
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    54
    Т.е. у вас в одном графике ссуммированы все три смены и получается, что каждый день - рабочий.
    На самом деле график устанавливается на каждого сотрудника, поэтому он должен содержать только ОДНУ смену. И, если я правильно поняла, что вы сделали, то вам ваш график надо разбить на 3 штуки.
  7. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в общем вот что подумал: штатная единица одна - охранник, там ставится график работы какой то, при приеме на работу по этой единице сотрудника можно же поменять график работы на созданный(здесь создаем графики по отдельности на смены). так возможно?
  8. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    2.057
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    54
    А, вы в штатном с графиками заморочились. Там можно график не ставить вообще. И, я бы сказала, даже лучше не ставить, потому что все, что занесено в штатное, ОБЯЗАТЕЛЬНО используется для сотрудника, никакими силами вы это потом не отмените, только изменением штатного. В том числе и надбавки в штатное лишние лучше не совать, особенно если надбавка такая, что кому-то ее по этой должности платят, а кому-то нет - она будет начисляться всем по этоу должности.

    В общем, в штатном лучше графики не ставить, а в приеме на сотрудника ставить график на одну смену.
  9. TopicStarter Overlay
    Uliss
    Offline

    Uliss Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    все понял. спасибо

Поделиться этой страницей