8.х Сменный отчёт. Задать переменные.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Katakiarika, 2 май 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Katakiarika
    Offline

    Katakiarika Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток. Прошу помощи в составлении правильного программного кода. При формировании сменного отчета необходимо иметь возможность выбрать дату составления, время и возможность ввести адрес. Нужно, чтобы открывалось окно, вроде вот этого при создании отчета
    [​IMG]
    Это было сделано с помощью функции Печать.
    Код:
    Функция Печать () Экспорт
        Перем ДатаДокумента;
        Если НЕ ВвестиДату (ДатаДокумента, "Введите дату доп. соглашения") Тогда
            Возврат Неопределено;
        КонецЕсли;
       
        Состояние ("Вывод данных в Word...");
        СформироватьДоговор (ДатаДокумента);
    КонецФункции // Печать
    
    Чтобы было более понятно, вот, прикладываю то, что прислали люди. Нужна возможность выбора даты смены, её времени, и адрес по месту смены. При необходимости могу приложить обработку, либо её код.
    [​IMG]

    Вложения:

  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.411
    Симпатии:
    974
    Баллы:
    204
    В чем сложности нарисовать форму и открывать ее перед процедурой печати?
  3. TopicStarter Overlay
    Katakiarika
    Offline

    Katakiarika Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    как заставить её открываться перед процедурой печати?
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.411
    Симпатии:
    974
    Баллы:
    204
    Зачем "перед"? Внутри процедуры открывать....
  5. TopicStarter Overlay
    Katakiarika
    Offline

    Katakiarika Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Говоря "Внутри процедуры" Вы же говорите про код внутри процедуры? Я имею в виду, как сделать так. чтобы когда в программе я хочу вывести на печать данный отчет, мне бы предварительно открывалась форма, которую я нарисовал, и в которой я мог бы задать все значения. И чтобы они выводились, соответственно...
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.411
    Симпатии:
    974
    Баллы:
    204
    Эээ...вы с программированием 1С вообще на сколько хорошо знакомы?
  7. TopicStarter Overlay
    Katakiarika
    Offline

    Katakiarika Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    по шкале от 1 до 10, пожалуй на 3...
  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.411
    Симпатии:
    974
    Баллы:
    204
    Читайте в синтаксис-помощнике про ПолучитьФорму(), там будет небольшой пример кода.
    Katakiarika нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Katakiarika
    Offline

    Katakiarika Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо

Поделиться этой страницей