7.7 Сменный календарь?

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем anton, 24 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста стогит Зарплата и кадры мне я создал 30 сменных календарей 20 из них активны и работают а те которые идут после 20 не даются вносить в них данны почему так????
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В каком смысле "не дают" - не автозаполняются или вообще не активны?
  3. TopicStarter Overlay
    anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    по календарю щелкаеш он числа выбирает все, а вот время выставить не дает, это окно не активно, прова стоят полные вчем дело не могу понять!??????????
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Возможно проблема в файле CL.DBF (календари). Для начала тестирование/исправление. Если не поможет - замена файла с рабчей базы или (удаление/заполнение заново).

    Эксперименты проводи на копии базы
  5. TopicStarter Overlay
    anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну что проводил Эксперементы результатов 0 и протестировал иФайлик заменил с с другой Базы тоже ЗиК и удалил календари которые не работали создал по новой 2 календаря взял сотрудника завел на него новый график работы в справочнике туда подсунул свеже созданный календарь а он все равно не актевен по календарю мышка прыгает числа переключает а время работы не активно!!! вчем может быть еще проблема????


    Запустил один из календарей после того как нажал на 10,10,2009 и работает он только по октябрю на ноябрь перставляеш он снова не хочет работать (с 10,10,2009 это число ни чем не связывает людей котырые относятся к этому графику работы!!!)
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    М.б. все гараздо проще и у тебя нет прав на календари? Глянь - пр.кн. мышки на календаре где не активно - свойства - закладка права - должны стаять галки чтение и любые изменения
  7. TopicStarter Overlay
    anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    права все стоят чтение и изменения!!!
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Аномалия.... не встречал в своей практике
  9. TopicStarter Overlay
    anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Блин но анамалий в 1С не бывает!!! :unsure: с Бубнов вокруг компутера поплесать чтоли ниче не понимаю!!!!
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Еще раз проверь права - точно тебе говорю. (наборов прав больше одного? - посмотри везде!)
  11. TopicStarter Overlay
    anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Решение проблемы найдено но как то аномально на предыдущих календарях длинна дня стояла 0,00 я на этих тоже такую же ставил потом попробывал поставить 12 часов, нажал авто заполнение и календарь стал активным выставил время пока все работает странно как то!!!! Неправдо ли???Если кто сталкивался стакой проблемой пишите свои пути решения!!!

Поделиться этой страницей