8.х Смена языка в синтексис помощнике

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ToriA, 13 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    ToriA
    Offline

    ToriA

    Регистрация:
    13 май 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как можно сменить язык описания в синтаксис помощнике на английский?
    Смена региональных установок не помогает.
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    При установки платформы можно указать язык
  3. TopicStarter Overlay
    ToriA
    Offline

    ToriA

    Регистрация:
    13 май 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если платформа уже установлена? Переустанавливать ее на всех компах не хочется.
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    посмотрите вот тут может поможет _http://1cniku.ru/Articles/keyword.htm
  5. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Какие языки установлены? При установки платформы можно указать несколько языков, в том числе английский... Если выбран язык интерфейса по умолчанию системные установки, то смена языка платформы меняется со сменой языка Windows

    Вложения:

    • 1111.PNG
      1111.PNG
      Размер файла:
      25,9 КБ
      Просмотров:
      18
    • 2222.PNG
      2222.PNG
      Размер файла:
      16,6 КБ
      Просмотров:
      17

Поделиться этой страницей