7.7 Смена даты

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем igorekkrav, 31 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет! Подскажите пожалуйста возможно ли реализовать . При наступлении новой даты выполнять определенную процедуру. (допустим пробегать определенный справочник )
  2. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно
  3. Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В глобальном модуле можно попробовать
    Код:
    Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
    
    
    Для чего вам это?
  4. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть справочник история контактов . Там хранится дата следующего контакта с клиентом. С утра при включении 1С процедура пробегает по списку . И если дата контакта совпадает с датой сегодняшней то менеджеру сообщает об этом:)
  5. Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ТОгда можно в гобольном модуле в
    Код:
    Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
    
    Пробегаем по справочнику циклом, проверяем на совпадение дат и выводим информацию. это вариант когда автоматически. мой совет, сделать отдельный отчет по справочнику и получить значение, править глобальный модуль не очень правильно. лучше с утра при включении делать отчеты
  6. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Понял спасибо огромное! Тут в том и проблема , что хотят автоматически :( Попробую убедить насчет отчета!
  7. Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если не обновляете программу, то тогда можно и в глобальном модуле (с комментариями), а если обновляете, то тогда не нужно. запустить отчет при начале работы я думаю не такая уж и большая сложность. а для спасибо есть кнопочка ))))
  8. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Согласен тем более каждое утро загрузка курсов валют в ручную . Может к ней и привязать:) Уже нажал на кнопочку :angry:
  9. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    лучше загрузку курсов автоматизируй... :)

Поделиться этой страницей