8.х Случайно снял с конфигурации УПП 8.2 всю нонфигурацию

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем San_sanych, 23 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    San_sanych
    Offline

    San_sanych

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ДОбрый день Беда .помогите.Случайно снял с конфигурации всю конфигурацию.
    хотел один модул ь а снялась вся 1.3.48.1
    что делатьума не приложу. Уволненение
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ну можно и увольнение, если хотите.
    Ну сняли с поддержки, подумаешь велика беда. Поставьте обратно. Только резервную копию того, что есть сейчас сделайте и убирите от себя подальше, а то мало ли куда еще нажмете.

    И скрин покажите, а то не понятно что вы там сняли.
  3. TopicStarter Overlay
    San_sanych
    Offline

    San_sanych

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кнопка не сНят споддеджки задизейблена, Объект не редактируется .В конце записи метаданных по всей конфигурации отсуттствует желтый квадратик и замок
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Копия базы была? Cf из нее. Затем обновить на данный CF, и убрать все галки и посмотрите - поставщик должне обновиться. Либо тупо Загрузка CF из копии
  5. TopicStarter Overlay
    San_sanych
    Offline

    San_sanych

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ВЫ СЛИЩКОМ умный я не ОпЫТНЫЙ. кОПМИЯ БЫЛа dt epf все
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ раз Dt есть уже хорошо. если сама конфа не менялась с тех времен, то раверните Dt, выгрузите оттуда CF и загрузите его в текущую базу
Похожие темы
  1. mc_Joker
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    925
  2. Ксюша
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    816
  3. Atanagar
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.292
  4. sanpolyt
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    487
  5. fury21
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    366
Загрузка...

Поделиться этой страницей