7.7 Сломался справочник "Контрагенты"

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Zhezkazganetcs, 5 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Zhezkazganetcs
    Offline

    Zhezkazganetcs

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    где б его еще найти то нормального
  2. TopicStarter Overlay
    Zhezkazganetcs
    Offline

    Zhezkazganetcs

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тогда есть вопрос: можно ли с моей старой поломатой базы скопировать каким-то образом приход и расход и закинуть на чистую, т.е. на ту, которая была очищена???
    тобишь я взял определенную базу, очистил ее и вел учет прихода и расхода, но тут она глюканула. а старая неочищенная есть
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Зачем копировать? Вашу можно починить довольно легко.
  4. TopicStarter Overlay
    Zhezkazganetcs
    Offline

    Zhezkazganetcs

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну подскажите, пожалуйста, как починить эту поломаку. Только по-подробнее если можно
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если вы не программист - зачем воздух зря сотрясать??????
    Проблема локализована. Решается специалистом довольно легко. Обратитесь, вызовите. Вам все сделают
  6. TopicStarter Overlay
    Zhezkazganetcs
    Offline

    Zhezkazganetcs

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    просто может там не сложно
    пошагово рассказать и сам бы сделал
    если она сломалась, то не сильно наверно, просто надо чтоб знающий человек сказал куда и что тыкнуть
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы думаете 2х словах вам можно объяснить как создавать новые объекты конфигурации или объяснять как найти модуль документа?
    Без обид.. Я не преуменьшаю ваших способностей, но просто не первый день занимаюсь и ЗНАЮ что это не просто.
  8. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Да все понятно, сисадмину дали задание (или он сам это хочет) стать 1с--ником. Ну, что ж, крепись дружок...
  9. Vertex
    Offline

    Vertex Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 июн 2011
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Энто так реализовано чтоли? Расходная накладная как то завязана с этими кодами? :blink:
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет. Это просто "особенность" данной конфигурации. Быдлогод чистой воды. Кода номенклатуры прописаны в конфигурации...

Поделиться этой страницей