8.х Слишком много фактических параметров

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sheriff, 14 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток!

    Нужна помощь. Платформа 1С Предприятие 8.2.15.301, Конфигурация Управление торговлей для Казахстана, редакция 2.2 (2.2.12.7).
    Подключаю оборудование ПОРТ FP-60 ФKZ внешней обработкой Newton_FR2.5_8.2.
    но при работе в режиме кассира, при распечатывании чека, выдает ошибку
    слишком много фактических параметров
    Код:
    Результат = ?(Объект.Драйвер.АннулироватьЧек("") = 0, мНетОшибки, мОшибкаНеизвестно);
    
    Вот полностью весь код
    Код:
    // Функция осуществляет аннулирование текущего открытого чека на ФР.
    // (API v2.0)
    //
    // Параметры:
    //  Объект						 - <*>
    //								 - Объект драйвера ФР.
    //
    // Возвращаемое значение:
    //  <ПеречислениеСсылка.ТООшибки*> - Результат выполнения операции.
    //
    Функция АннулироватьЧек(Объект) Экспорт
    // Аннулировать чек
    Результат = ?(Объект.Драйвер.АннулироватьЧек("") = 0, мНетОшибки, мОшибкаНеизвестно);
    Если Результат <> мНетОшибки Тогда
    ПолучитьТекстОшибки(Объект);
    КонецЕсли;
    
    // Освободить устройство
    Отключить(Объект);
    Возврат Результат;
    КонецФункции // АннулироватьЧек()
    
    Подскажите где исправить.
    Заранее благодарен!
  2. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    дык, если один параметр - это много, то попробуйте вообще не передавать параметров.. ;)

    Код:
    Результат = ?(Объект.Драйвер.АннулироватьЧек() = 0, мНетОшибки, мОшибкаНеизвестно);
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Отладчиком смотрите. Скорее всего версия драйвера не соответствует, можно попробовать поменять.
  4. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так тоже пробовал, все равно не получается.
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    скажите, а на всех машинах не работает? вы в сторону драйверов как вам mialord советовал смотрели?
  6. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пока только пробую на одной машине. Но ведь через Тест драйвер все работает. а через 1С - НЕТ. Newton_FR2.5_8.2
  7. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Тогда обновите обработку обслуживания 1С
  8. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите где скачать новую обработку?
  9. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я скачал вот тут

    как раз эта обработка и выдает эту ошибку. может есть другие, киньте ссылочку откуда можно скачать.
  10. TopicStarter Overlay
    Sheriff
    Offline

    Sheriff Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Никто не поможет?

Поделиться этой страницей