8.х Слишком много фактических параметров

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Demidovstan, 1 июн 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Demidovstan
    Offline

    Demidovstan

    Регистрация:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скопировал обработку для печати расчетных листов за период , а она нормально работает только на базе 2007 года! Бухгалтерии понадобилось сделать такую же обработку поставить на базу 2005 года, чтобы можно было за период формировать расчетки сразу по сотруднику! Но эта обработка не работает
    под 2005 год ! Пытаюсь разобраться в чем различия ! Помогите разобраться в этом куске кода, какой тут параметр лишний и как вообще это определяется (какой лишний а какой не лишний)

    Если глСобратьДанныеДляНДФЛВыбор(ДоходыВычетыНалогиСотрудников,СписокСотров,ДатаАктуальности,Контекст,,,,<<?>>1) = 0 Тогда
    {E:\ЗИК ОТЧЕТНОСТЬ\EXTFORMS\ПЕЧАТЬРАСЧЕТНЫХЛИСТКОВЗАПЕРИОД.ERT(491)}: Слишком много фактических параметров
    Если глСобратьДанныеДляНДФЛВыбор(ДоходыВычетыНалогиСотрудников,СписокСотров,ДатаАктуальности,Контекст,,,,<<?>>1) = 0 Тогда
    {E:\ЗИК ОТЧЕТНОСТЬ\EXTFORMS\ПЕЧАТЬРАСЧЕТНЫХЛИСТКОВЗАПЕРИОД.ERT(503)}: Слишком много фактических параметров
    Если глСобратьДанныеДляНДФЛВыбор(ДоходыВычетыНалогиСотрудниковДругойПериод,СписокСотрудниковНДФЛДругихПериодов,ДатаДругогоПериода,Контекст,,,,<<?>>1) = 0 Тогда
    {E:\ЗИК ОТЧЕТНОСТЬ\EXTFORMS\ПЕЧАТЬРАСЧЕТНЫХЛИСТКОВЗАПЕРИОД.ERT(546)}: Слишком много фактических параметров


    Помогите разобраться какой тут параметр лишний !
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А сами функции не смотрел? Должно совпадать количество параметров в функции и в объявлении функции.
  3. TopicStarter Overlay
    Demidovstan
    Offline

    Demidovstan

    Регистрация:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот она описанная в глобальном модуле!


    Функция глСобратьДанныеДляНДФЛВыбор(ДоходыВычетыНалогиСотрудников,ОбобщенныйСотрудник,ДатаАктуальности,Форма="",Режим = 1,РасшифровыватьПоВР = 0, РекурсивноИмущ = 0) Экспорт Далее
  4. tunec
    Offline

    tunec Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    считаем вместе:
    Если глСобратьДанныеДляНДФЛВыбор(
    ДоходыВычетыНалогиСотрудников, 1
    СписокСотров, 2
    ДатаАктуальности, 3
    Контекст, 4
    , 5
    , 6
    , 7
    <<?>>1 8
    ) = 0

    в глобальном модуле:
    Функция глСобратьДанныеДляНДФЛВыбор(
    ДоходыВычетыНалогиСотрудников, 1
    ОбобщенныйСотрудник, 2
    ДатаАктуальности, 3
    Форма="", 4
    Режим = 1, 5
    РасшифровыватьПоВР = 0, 6
    РекурсивноИмущ = 0 7
    ) Экспорт Далее

    сравниваем 8>7 => Ошибка
  5. TopicStarter Overlay
    Demidovstan
    Offline

    Demidovstan

    Регистрация:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все понятно теперь! я про запятые не понял сначала для чего столько много их! Теперь дошло только!
    Я по самоучителям в ходе поступления заданий учюсь!

Поделиться этой страницей