7.7 Слетела базовая валюта

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем beaver, 3 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    beaver
    Offline

    beaver

    Регистрация:
    2 сен 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе время суток!
    1С: Предприятие 7.7 (сетевая версия)
    "ДС: Бухгалтерия + налоговый учет" ред. 2.6.1.
    База работает, только во всех документах гривня меняется на рубль, при этом во всех настройках прописана всетаки гривня. Собственно вопрос можно ли как-то вернуть гривню обратно в документы?
    Заранее благодарен за помощь!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вопрос не доконца понятен. Теперрь вместо гр в ФОРМЕ документа появились рубли или ПРИ ПЕЧАТИ стари выскакивать рубли? Происодит ли пересчет табличной части (курс валюты не меняется)?
  3. TopicStarter Overlay
    beaver
    Offline

    beaver

    Регистрация:
    2 сен 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в ФОРМЕ документа появились рубли
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  5. TopicStarter Overlay
    beaver
    Offline

    beaver

    Регистрация:
    2 сен 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    курс старый, но выставленный, а кратность 1
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >копаясь по диску, случайно цепляю "мои документы" на перемещение, спохватился, нажал отмену

    копий ессно нет... мда уж

    ну и перенеси обратно файлы которые переместились. не торопись.

    и не клади базу в мои документы
  7. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да ситуация неприятная...
    если ты уверен в том что все пучком с данными у тебя, попробуй обработку не большую написать.. чтото типа:
    Код:
    		
    //Пытаемся понять что за константа
    Message("Константа.ОсновнаяВалютаЦен = "+Константа.ОсновнаяВалютаЦен);
    Message("Константа.ОсновнаяВалюта = "+Константа.ОсновнаяВалюта);
    //ну или какая тебе нужна.. не знаю конфу твою
    
    Константа.ОсновнаяВалютаЦен = // Заменяешь нужную константу на Гривны твои
    
    в результате не уверен, не сталкивался..
  8. TopicStarter Overlay
    beaver
    Offline

    beaver

    Регистрация:
    2 сен 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот пришло на ум, может можно как-то восстановить файл словаря, ведь есть копия базы именно с этой первоначальной ошибкой?

    Практически сразу же вернул, но ошибка словаря не пропала.


    А можно поподробнее в каком файле нужно искать и изменять этот код?
  9. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    тьфу ты, открой в конф-ре, измени (добавь, удали) пробел в названии задачи, сохранись
  10. TopicStarter Overlay
    beaver
    Offline

    beaver

    Регистрация:
    2 сен 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем большое спасибо за ответы!

Поделиться этой страницей