7.7 Слетают данные в "Сотрудники" (Общие сведения, Прочее)

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем alexshade, 2 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    alexshade
    Offline

    alexshade

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Мы включаем программу "Такском" и через нее обновляем регистры, справочники и т.п. в программе "1С: Предприятие 7.7". После такого обновления у нас слетают либо все данные, либо часть данных, которые заполнены в "Справочники" -> "Сотрудники" -> Выбираем сотрудника -> Вкладка "Общие сведения" и вкладка "Прочее". Собственно, вся информация или часть информации пропадает из вкладок "Общие сведения" и "Прочее". Т.е. поля (либо все поля, либо только некоторые) не заполнены и их приходится заполнять заново. В чем может быть проблема такого "слетания" данных в этих двух вкладках? Заранее спасибо за помощь.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    название конфигурации уточните
  3. TopicStarter Overlay
    alexshade
    Offline

    alexshade

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу прощения, чо имеется ввиду под конфигурацией?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Посмотрите Меню-помощь-О программе.
    Конфигурация как называется. 1с предприятие - общее понятие. М.б. и бухгалтерия и ПУБ, Все что угодно.
    Телепаты ушли на летние каникулы.
  5. TopicStarter Overlay
    alexshade
    Offline

    alexshade

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухгалтерский учет, редакция 4.5
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Насколько я помню (давно это было). Там первоначально надо заполнить (произвести обмен) с промежуточной БД. Ибо при обмене она обновляет данные оттуда. А там пусто.

Поделиться этой страницей