8.х Скрыть колонку, но оставить шапку в тз

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем OXED, 21 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    OXED
    Offline

    OXED Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как можно реализовать такую вот задачу.
    Есть управляемая форма. На форме есть табличное поле с вот такой вот структурой
    Capture.JPG
    Мне необходимо чтобы структура шапки осталась 1 в 1 как на картинке, а в самой таблице выводились только 3 колонки "КОплате","Оплачено","ОстатокКОплате".
    Вот так:
    Capture2.JPG
    Т.е. строка со словом "Текст" вообще отсутствовала в таблице

    Можно ли так сделать? Если да,то как? Заранее спасибо
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Вас интересуют итоги чтоль ?
  3. TopicStarter Overlay
    OXED
    Offline

    OXED Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, итоги я отдельно вывожу в подвал. Меня интересуют именно детальные записи в строках. Структура в строке идентична структуре в шапке (см. картинку). А мне нужно скрыть колонку "СуммаДляКлиента" в строках, и выводить только сами цифры. Есть 2 галки в свойствах колонки "СуммаДляКлиента",которые называются "Отображать в шапке" и "Отображать в подвале". Мне нужна, грубо говоря, галка "Отображать в строках". Ну или какой-либо аналог
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Нет, такого не получится в таблице. Если только выводить через табличный документ.
    --- Объединение сообщений, 21 мар 2014 ---
    Или играться с положением колонки, геморно
  5. TopicStarter Overlay
    OXED
    Offline

    OXED Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Понял. Спасибо
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    можно толкьо само слово скрыть, но убрать колонку у меня не получилось... когда-то заморачивалась с таким. Реально только через Табличный документ получается
  7. Felix1106
    Offline

    Felix1106

    Регистрация:
    2 сен 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В обычной форме это делается так::
    В обработчике события ПриВыводеСтроки обратись к оформлению ячеек. Примерно так
    ОформлениеСтроки.Ячейки.ТвояКолонка.Видимость = Ложь;
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Рис1.PNG
    рис2.PNG
    TriviumFan нравится это.

Поделиться этой страницей