8.х ОБМЕН Сколько времени система ждет ответа?

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vladik55, 26 апр 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Vladik55
    Offline

    Vladik55 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В Протоколе обмена с сервером http://dev.1c-bitrix.ru/api_help/sale/catalog_protocol.php сказано, что "В случае успешной записи файла 1С-Битрикс выдает "success"" (в п.3).

    Но ответ о сервера выдается не мгновенно! Сколько времени 1С ждет ответа? Есть ли возможность это время изменить?
  2. TopicStarter Overlay
    Vladik55
    Offline

    Vladik55 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как можно предположить, где-то должно быть HTTPСоединение, в котором устанавливается таймаут. Но как его найти, в какой вкладке и вообще, как это в 1С перенастраивается?
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    В стандартном модуле обмена с битрикс установка таймаута для соединения не предусмотрена.
    Добавить возможно. Необходимо переписать процедуру создания соединения с сервером. Кроме того, чтобы была возможность добавить таймаут версия платформы 1С должна быть не ниже 8.2.16
  4. TopicStarter Overlay
    Vladik55
    Offline

    Vladik55 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Но по умолчанию какая-то величина задана?

    Установлена платформа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.61)

    В сети нашел такую рекомендацию:
    Отправка и получение http запросов происходит с помощью объекта HTTPСоединение

    Код:
    Новый HTTPСоединение(<Сервер>, <Порт>, <ИмяПользователя>, <Пароль>, <Прокси>, <Таймаут>, <ЗащищенноеСоединение>)
    Параметры:
    ...<Таймаут> (необязательный)
    Тип: Число.
    Таймаут осуществляемого соединения и операций, в секундах. 0 - не устанавливать таймаут.
    Значение по умолчанию: 0
    К сожалению, из-за недостатка навыка не понимаю, как ею воспользоваться. Чисто технически не знаю, как найти нужный модуль и какими средствами там записать эту циферку...
Похожие темы
  1. - Axl -
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    739
  2. Android
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    2.571
  3. artemon
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    808
  4. Ivan2014
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    3.344
  5. Virgiliy
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.112
Загрузка...

Поделиться этой страницей