Курилка Сколько стоит написать dll?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ktyf, 10 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Добрый день. Подскажите сколько может стоить dll для работы с ком-портом. Она должна по запросу из 1с опрашивать порт и возвращать результат. Ну и закрываться корректно. И есть ли знакомые которые возьмутся за такую "шабашку"?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Сколько можете предложить :) ?
  3. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    э-э-э, тут все совсем грустно - поскольку это нужно лично мне, руководство не поддержит такой "инициативы", то даже стыдно озвучивать. Поэтому меня интересует так казать порядок цен на подобные услуги.
    2 т.р. - потолок
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    У меня другая проблема:), нет компа с com-портом :)
    Его "тупо" прослушивать нужно чтоль ? Или передавать какие-то данные ?
  5. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    только тупо прослушивать.
    Суть вот в чем. Есть старая, всем известная dll-ка vk_rs232. В рамках работы с 1с 7.7 - все работает чудно. А в 1с 8 - начинает чудить.
    У меня нормально получается подключить ее, открыть порт, посылать к ней запросы, получать от нее ответы. Но я не могу ее закрыть!!!! На команде vk_rs232.ЗакрытьПорт() - 1с выпадает. тоже самое при vk_rs232 = Неопределено или = Ложь. Даже если ничего не пишу - все равно выпадает, когда сама пытается ее закрыть. Я думаю, это из-за того, что dll-ка старая. Вот и есть мысль заказать новую.
    Почему не расковыриваю подключение в типовых - пыталась, для нормального результата мне там еще пыхтеть и пыхтеть. А начальство хочет что программа работала нормально и как можно быстрее.
  6. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Нужно шагнуть на 1с lancer. Там как дикие...
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну тогда посмотрите как создаются внешние компоненты, будут вопросы - пишите.
  8. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    надо полагать что с моими фин возможностями я могу только сама научиться этому?:)-Arghh-
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну думаю за двушку быстро накидают простую. А вот если уже требуется перегонять данные туда-сюда, то ценник думаю возрастет. Можете конечно обратиться на фриланс-биржи, там и цену можно узнать :)
  10. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    -Banghead--Banghead--Banghead--Banghead- значит прийдется быть умной..... Спасибо!
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А что за оборудование-то ?
  12. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    весы. Проблема в том, что фирмы ТОледо
  13. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    И что что Толедо? Крест на них можно поставить?
    Вы сейчас описываете какие то грабленаступления, по которым вы решили пойти.. и пытаетесь в этот пока как мне видится бред втащить нас...
    Т.е. вы пошли по какому то пути.. доползли до середины и спрашиваете , а что мне делать дальше? А у нас возникает вопрос а какого чёрта вас туда понесло? (не примите за грубость).

    У вас я так понимаю Толедовские весы и вам их надо подключить к восьмёрке?
    1) Что за восьмёрка?
    2) Что за модель весов?

    Сам с данной моделью не работал, но в интернете полно информации как подключить их к восьмёрке.

    P.S. Я так понял вы хотите написать dll которая будет ждать когда весы вернут вес? А остальное взаимодействие как будет проходить? Прогрузка весов и тому подобное? Если весы подключить через одну dll то порт будет занят. А писать универсальную которая будет делать всё, зачем?
  14. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
  15. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. Самописка
    2. METTLER TOLEDO IND-226. Правильнее сказать, что это не сами весы, а их табло.
    Будь восьмерка типовая - может и мне помогла бы эта информация.. Или я запрос не правильно формировала.
    А какое еще взаимодействие мне нужно? Что такое прогрузка? А последние 2 предложения даже не поняла...
  16. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Вы собираетесь подключить весы к 1С, просто для взвешивания? И будет возвращать вес в текущую строку?
    В самих весах информации о товарах не будет? Можно выгружать товар в весы, чтобы печатать ценники на весовой товар. Если он с печатью.

    И опять же зачем использовать dll от семерки. Возьмите типовой драйвер из восьмерки и используйте.
  17. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ktyf на мисте Romix-а найди у него спроси, он же вроде автор vk_rs232.
  18. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    да, весы только для взвешивания. Они не автоматизированы. dll не от семерки, это просто dll для чтения с сом-порта
    --- Объединение сообщений, 11 дек 2015 ---
    да, он. Спасибо за подсказку!
Похожие темы
  1. bob
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    936
  2. XXL
    Ответов:
    20
    Просмотров:
    1.322
  3. zes
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    925
  4. ASDen
    Ответов:
    20
    Просмотров:
    1.234
  5. MAGMA177
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    620
Загрузка...

Поделиться этой страницей