8.х УТ Склады в табличной части

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Ecoterm, 16 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Ecoterm
    Offline

    Ecoterm Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогите с таким вопросом.
    Как отключить поле склады в табличной части.
    В настройках учёта убрал, а в документах поле осталось.
    И как проверить есть ли уже где нибудь в документах неправильное поле склад, то есть у позиции в документе стоит склад не тот какой указан у документа в целом.(так как мы эту функцию не используем)
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.758
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В настройках пользователей еще можно убрать.
  3. TopicStarter Overlay
    Ecoterm
    Offline

    Ecoterm Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не нашел такого в настройках пользователя.
    Конфа УТ 10,3
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.758
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Значит в настройках таблицы можно настроить.
  5. TopicStarter Overlay
    Ecoterm
    Offline

    Ecoterm Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет мне надо чтоб вообще у документов не использовался склад в табличной части, а не просто спрятать столбец и проверить все старый документы нет ли расхождений в табличной части со складом документа
  6. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Уберите ручками через конфигуратор.Хотя мне кажеться это не совсем правильно.
  7. TopicStarter Overlay
    Ecoterm
    Offline

    Ecoterm Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хорошо тогда просто скрою. Подскажите тогда каким методом могу проверить есть ли где нибудь уже в доках ошибочно выставленный склад. То есть в табл части не тот какой у документа
  8. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    пройди запросом по документам и проверь различия складов...где стоит не тот выведи документ
  9. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Написать обработку сравнения складов в форме документа и в табличной части.


    Апдейт

    Ну почти тоже самое=)
  10. TopicStarter Overlay
    Ecoterm
    Offline

    Ecoterm Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо понял. Думал есть встроенный метод. Тогда пошел писать.
  11. TopicStarter Overlay
    Ecoterm
    Offline

    Ecoterm Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не подскажете где начать копать? И как узнать у каких видов документов используется склад в табл части
  12. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Это уже обсуждается в разделе конфигурирование, а не здесь. Не надо оффтопить.
  13. TopicStarter Overlay
    Ecoterm
    Offline

    Ecoterm Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 мар 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Извините, спасибо.
    Не частый посетитель форумов.

Поделиться этой страницей