8.х Складские остатки

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Katrin, 3 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Katrin
    Offline

    Katrin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день, подскажите как обнулить остатки на складе???
    По всем позициям мне нужен 0. Как сделать это корректно???

    Вложения:

  2. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    "списание товаров" или "корректировка записей регистров"
  3. TopicStarter Overlay
    Katrin
    Offline

    Katrin Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    "отсутствуют товары учетное количество которых превышает фактическое" - вот что мне выдает программа при оформлении списания товаров на основании инвентаризации....
    подскажите плиззз....
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    а фактическое кол в инвентаризации 0 стоит?
  5. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А зачем? Не проще сделать новую базу и перенести справочники?

Поделиться этой страницей