7.7 Склад

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем NemeL, 25 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    NemeL
    Offline

    NemeL Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 фев 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день, у меня 1с Платежные Документы, на этой базе хочу сделать мини склад, т.е. чтоб можно было бы посмотреть количество продукции сколько на складе, и чтоб при оформлении заказа эта продукция вычиталась,возможно ли это в данной конфирурации?
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    даже судя по название можно сказать НЕТ
  3. reshenie
    Offline

    reshenie

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возможно.
    Если есть руки и желание.
    Как это сделать?
    Остатки и движения прописывайте во внешние файлы. Файлы пересчитывайте по результатам обработки документов в базе, при формировании отчета... Т.е. Вам нужны начальные остатки, а остальное - вычислите запросом по документам.

    Помочь реализовать? Или сами справитесь?
  4. TopicStarter Overlay
    NemeL
    Offline

    NemeL Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 фев 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну если не сложно, то буду благодарен
  5. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29

    жестокий ты :)

    а че регистры отменили ?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ПОЛНЫЙ БРЕД. Хранить движения во внещних файлах - жуть. Ничего хорошего из этого не получится
  7. reshenie
    Offline

    reshenie

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если бы не удалили мои сообщения, а сначала их прочитали - то бредом бы это не показалось. В программе "1С:Платежные документы" сделать по-другому просто нельзя. :angry:
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    То что Платежные документы не использует компоненты - да, но вряд-ли у человека только эта конфа и не не стоит ни одной компоненты.

    Относительо удаления - вы нарушили пункт 1.3 правил форума
  9. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Официально 1С7.7 ОБЯЗАТЕЛЬНО идет с одной из компонент (расчет, оперативный учет, бухгалтерский учет).

    Поэтому, если платформа приобретена официально, то на двух последних легко можно это организовать.

    Если имеем дело с третьей компонентой, то ИМХО лучше использовать работу через ОЛЕ с экселем или аксесом (можно с бесплатным ОпенОфисом).
  10. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    поправлю, через ADO. Базу на аксессе.. хотя можно и эксельную книгу использовать, но по OLE придется читать названия листов если их много будет, или жестко прописывать (хотя тут можно еще подумать как без OLE вообще).. Работать будет быстро, если нормально написать

Поделиться этой страницей