8.х УТ Склад в табличной части в УТ 11

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем benoev, 16 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему в документе реализации или в заказе покупателя не отображается колонка "склад"???
    Вроде бы в настройках параметров учета стоит галочка "отображать склады в таб.части", но всё равно не отображается!!!

    Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с этой проблемой!!!
  2. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В настройка учета по моему есть еще галочка про склады там посмотрите
  3. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да есть, я её уже поставил, всё равно не отображается
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Создайте группу заказов и там будет настройка, которая будет действовать на все склады в группе
  5. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    как понять группу заказов???
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Буквально.
    Справочник складов иерархический.
  7. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а по другому никак???


    когда делаю поступление всё работает, а вот когда хочу сделать реализацию, пишет нет на складе, хотя они есть!!!
  8. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ааа, всё понял!!!! но так неудобно, а есть варианты как нибудь по другому сделать???
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Есть - переписать код :) Но надо ли оно?
  10. Aiwe
    Offline

    Aiwe

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, возникла аналогичная проблема.

    Единственный вариант - допиливать печатную форму, чтобы появилась дополнительная колонка с указанием склада?
  11. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Мммм.. У Вас,видимо, другая проблема. Опишите подробно. что имеете ввиду
  12. Aiwe
    Offline

    Aiwe

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Клиенты просят для собственного удобства, чтобы при продаже с нескольких складов на печать выходил один лист. А не несколько листов с разнесенной по складам номенклатурой.

    В 10.3 это было реализованно, в 11 не можем найти.
  13. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У вас проблема ровно на оборот,предыдущему человеку нужно было отключить такую возможность,сделайте обратные действия
  14. Aiwe
    Offline

    Aiwe

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет нижнекамцам )

    Уже разобрался, в 11 это никак не реализовано, единственный вариант - править печатные формы, чем я сейчас и занимаюсь.
  15. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос я Ваш не правильно понял=)Да там нужно править макет=)С утра еще не проснулся=)
  16. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Не стоит оффтопить. Ветка изначально шла про другой вопрос.
    Если необходимо продолжить изыскания - создайте отдельную ветку и, видимо, это уже будет в разделе конфигурирование.
Похожие темы
  1. Galich
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    544
Загрузка...

Поделиться этой страницей